Вышел в прокат документальный фильм о Tiffany

Кадр из фильма «Завтрак у Тиффани»
Кадр из фильма «Завтрак у Тиффани»

В прокат вышел документальный фильм под названием «Без ума от Tiffany». Режиссером ленты, посвященной истории ювелирного бренда, стал Мэтью Миле, снимавший фильм про Bergdorf Goodman. Премьера состоится вечером 18 февраля в Американском музее национальной истории в Нью-Йорке, сообщает The Observer.

По словам режиссера, основной акцент в фильме сделан на то, какую роль играет бренд в современной культуре. В ленту включены интервью с дизайнерами, ювелирами и знаменитостями.

В начале января Tiffany запустила рекламную кампанию в честь 130-летия одного из своих колец — Tiffany Setting. «Когда наш основатель Чарльз Тиффани в 1886 году представил кольцо Tiffany Setting, он подарил нам не только символ истинной любви, но и непрерывное напоминание о бриллиантовом наследии и репутации качества», — прокомментировала директор по маркетингу Кэролайн Наггиар.

Видео: Kuru Sözlük / YouTube

Tiffany — ювелирная компания, основанная в 1837 году в США. Производит украшения, часы и предметы интерьера и управляет ювелирными магазинами в разных странах мира, осуществляет прямые продажи в собственном интернет-магазине, по каталогам и через подразделения корпоративных подарков. Ювелирное направление марки с 2014 года возглавляет директор по дизайну Франческа Амфитеатроф.

Обсудить
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Китай убивает биткоин
Криптовалюта обвалилась и рискует схлопнуться
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
10 величайших автомобилей Германии
Немецкие автомобили, творившие автомобильную историю
Где-то убыло, где-то прибыло
Как гонщики Ferrari проиграли одну из важнейших гонок сезона Формулы-1
Первый тест новой Honda CR-V
Как кроссовер из США будет удивлять россиян и конкурентов
Заткнитесь и возьмите наши деньги
Новинки Франкфурта с большим клиренсом, которые мы хотим видеть в России