Морган Фриман поддержал Клинтон

Морган Фриман
Морган Фриман

Голливудский актер Морган Фриман выступил в поддержку претендента на пост президента США от демократов Хиллари Клинтон. Как он заявил телеканалу CNN, бывший госсекретарь вызывает доверие.

Фриман полагает, что политические оппоненты пытаются испортить репутацию Клинтон, распространяя порочащую ее информацию, отмечает ТАСС. «Думаю, что все эти вещи вымышленные, политическая чушь», — добавил Фриман.

19 февраля сообщалось, что выдвижение Клинтон на пост президента США одобрили несколько американских дизайнеров. Marc Jacobs, Tory Burch и Maxwell Osborne показали совместную коллекцию одежды, в которой представлены футболки с портретом Клинтон и надписями.

8 февраля в поддержку Клинтон высказалась Мадлен Олбрайт (занимала пост госсекретаря США с 1997 по 2001 год). В ходе своего выступления в Нью-Гемпшире на предвыборном митинге Клинтон она заявила, что если президентом США станет женщина, это будет подлинной демократической революцией, и осудила тех женщин, которые не разделяют ее убеждения. «Многие молодые женщины считают, что все уже решено за них. Это не так... Для женщин, которые не помогают друг другу, есть особое место в аду», — отметила Олбрайт.

Среди демократов в борьбе за выдвижение в качестве кандидата на пост президента США лидируют Хиллари Клинтон и Берни Сандерс. Согласно последнему опросу общественного мнения, рейтинг бывшего госсекретаря упал на 5 процентов и составил 44 процента по сравнению с 49 процентами месяц назад. В то же время популярность сенатора от штата Вермонт выросла: за него готовы проголосовать 47 процентов (в январе рейтинг политика составлял 37 процентов).

Лидером среди республиканцев считается мультимиллиардер Дональд Трамп. Эксперты связывают успехи бизнесмена с тем, что он, в отличие от профессиональных политиков, не стесняется называть вещи своими именами и охотно говорит о проблемах, обсуждение которых считается неполиткорректным.

В июле 2016 года демократы и республиканцы проведут Национальные конвенты, на которых будут избраны партийные кандидаты. Выборы президента США пройдут 8 ноября.

Обсудить
Маэстро, урежьте марш
Большая семерка и НАТО — не «концерт держав», а оркестр
Manchester Arena incident Police at Manchester Arena after reports of an explosion at the venue during an Ariana Grande gigКровь Манчестера
Что известно о взрыве, унесшем жизни минимум 22 человек
The library at Holland House in Kensington, London, extensively damaged by a Molotov 'Breadbasket' fire bombВзорвать Британию
Соединенное Королевство уже 48 лет ведет необъявленную войну с бомбистами
Kurdish Peshmerga forces guard their position at Omar Khaled village near Tal Afar, west of Mosul August 24, 2014. Peshmerga forces intensified their defences in the southern parts of the oil-rich city of Kirkuk on Saturday, defending ramparts just a few hundred metres away from Islamic State militants.Боевой народ
Рассорят ли курды США и Турцию
Дональд ТрампТанцы с саблями
Президент США с удовольствием и пользой провел время в ваххабитском королевстве
US former President Barack Obama and his wife Michelle walk during their visit to Siena, Tuscany region, Italy, Monday, May 22, 2017. The Obamas arrived in Tuscany last Friday for a six-day holiday. (Fabio Di Pietro/ANSA via AP)
комментарии:
На свободу с чистой совестью
Новая жизнь Обамы и его семьи — еще лучше прежней
Бьюти-блогер Shaaanxo Макияж с шестью нулями
Красивый бизнес по-женски: как заработать миллионы на пудре и помадах
Памела Андерсон на Каннском фестивалеПамела, которую мы потеряли
Звезда «Спасателей Малибу» и другие знаменитости, очарованные ботоксом
Трое — не толпа
Как живется в любовном союзе, если в нем больше двух человек
Тест-драйв японского брата «Дастера»
Как Nissan Terrano стал еще ближе к Renault Duster
15 машин на реактивной тяге
90-летняя история автомобилей с двигателями от самолетов и ракет
«Фольксвагены» мечты
Пять кастомных концептов VW для покорения США
Хороший, плохой, злой
Q50S, 340i и AMG C 43 мощностью 1100 лошадиных сил. Разум или безумие?
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности