Сотрудники МВД освободили в Москве десять секс-рабынь

В Москве сотрудники полиции выявили сеть притонов и освободили находившихся в сексуальном рабстве женщин. Об этом говорится в сообщении МВД, поступившем в субботу, 20 февраля, в редакцию «Ленты.ру».

Сотрудниками главного управления уголовного розыска МВД России совместно с московскими коллегами на юго-востоке столицы задержан 46-летний иностранный гражданин. По данным полиции, задержанный входит в организованную преступную группу, занимающуюся созданием борделей.

В отношении иностранца возбуждено уголовное дело по статье 241 УК РФ («Организация занятий проституцией») и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В результате спецоперации были освобождены четыре женщины, находившиеся в сексуальном рабстве.

В ходе другого оперативного мероприятия был задержан его пособник — 39-летний мужчина. В этом случае полицейские вызволили из плена еще шесть рабынь, оказывавших секс-услуги.

Сотрудники МВД продолжают спецоперацию по установлению других участников группировки, причастных к торговле людьми, организации проституции и незаконному обороту наркотиков.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
Самые продаваемые иномарки с пробегом
Какие иномарки пользуются наибольшим спросом на вторичке
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон