«Зенит» уволил диктора стадиона «Петровский» за систематическое нарушение режима

Константин Анисимов
Константин Анисимов

Диктор петербургского стадиона «Петровский» Константин Анисимов освобожден от исполнения своих обязанностей. Об этом со ссылкой на заместителя генерального директора футбольного клуба «Зенит» по связям с общественностью Жанну Дембо сообщает Life78.

«У нас Константин Анисимов находился на срочном договоре. В данном случае решили отказаться от его услуг за систематическое нарушение регламента и режима. Он не является и никогда не являлся нашим штатным сотрудником», — заявила Дембо.

По словам Анисимова, его уволили, так как генеральному директору «Зенита» Максиму Митрофанову не понравилось присутствие 10-летнего сына диктора в служебных помещениях стадиона на матче Лиги чемпионов с бельгийским «Гентом» осенью 2015 года.

«Это было в грубой неадекватной эмоциональной форме мне высказано, даже с элементами какой-то необъяснимой ко мне неприязни. И слова "ты больше тут не работаешь" для меня стали шоком! Самое страшное не то, что со мной так обошлись, а то, что это было в присутствии детей. Если у вас есть ребенок и он видит такое… Хотелось, конечно, дружно расстаться, но больно много грязи на меня вылили», — отметил диктор.

Актер театра «Балтийский дом» Анисимов работал на всех домашних матчах «Зенита» с 2003 года. Его заменит нынешний руководитель пресс-центра стадиона «Петровский» Алексей Петров.

Обсудить
«В отношениях с Китаем и Россией Трамп готов рискнуть»
Политолог из КНР о ситуации внутри страны и взаимодействии с соседями
Эрдоган, Аллах и Россия
Стоит ли бояться исламизации Турции
Первый тур отыграли
В финале президентской гонки во Франции — Ле Пен и Макрон
French Foreign Legionnaires carry the coffin of French politician Yves Guena during an official funeral ceremony at the Hotel des Invalides in Paris, France, March 8, 2016 REUTERS/Charles Platiau TPX IMAGES OF THE DAYУтрата масштаба
Франция рискует стать малой европейской страной
Столица мира
Повседневная жизнь послевоенного Нью-Йорка
Северная полярная область Меркурия характеризуется резкими перепадами температур (50-400 кельвинов) и наличием в кратерах водяного льдаОсталось недолго
Как умирает ближайшая к Солнцу планета
Никола Лемери выступает с публичной лекцией по химииДостали
Зачем простой аптекарь объявил войну могущественным алхимикам
Стань травкой
Как жуткие подземные существа превращаются в растения
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности