«Азов» выгнал радикалов из молодежного центра в Киеве за пьянство

Бойцы украинского националистического полка «Азов» выгнали представителей Революционных правых сил (РПС) из здания молодежного центра в Киеве. Причиной они назвали нарушение «безалкогольного условия». Об этом сообщает телеканал «112 Украина».

По словам представителя «Азова» Назара Кравченко, помещения центра, который они считают своим, предоставили в пользование РПС по просьбе Минобороны и общественности, чтобы был освобожден отель «Козацкий».

«Мы согласились им предоставить, но при одном условии, что там не будет пьяных и с алкоголем и будут люди без оружия», — заявил Кравченко.

20 февраля в Киеве прошла акция памяти Евромайдана. Ее участники разожгли костры на площади Независимости. Несколько сотен митингующих протестовали против политики нынешнего правительства Украины.

В этот же день в Киеве произошли беспорядки в центре города. Нападениям со стороны участников митинга подверглись здания «дочек» российских банков и офис бизнесмена Рината Ахметова.

Тогда же около 50 человек в камуфляже заняли ряд помещений отеля «Козацкий» рядом с площадью Независимости. Позднее к ним вышел директор департамента социальной и гуманитарной политики министерства обороны Валентин Федичев. Он заявил, что протестующим будет выделено помещение, поскольку они намерены проводить бессрочную акцию.

За что боролись
СПИД из Донбасса атаковал Украину. Эпидемия уже началась
Другой мир
Какой была бы Россия без большевиков и советской власти
На колени!
Новая ядерная стратегия США угрожает России
Тест: что ты знаешь про «Гелик»?
Сложные вопросы про самый одиозный внедорожник в мире
Новая VW Jetta во всех деталях
Все фотографии седана нового поколения
Скажи, куда ехать, а дальше я сама
Автономные машины и голосовые помощники: все премьеры выставки электроники CES
Большой. Квадратный. Новый – «Гелик»
Все, что нужно знать про совершенно новый Mercedes-Benz G-Class прямо сейчас