Бизнесмены извинились за поздравительный плакат с немецкими танками

В администрации благовещенского торгового центра «Ледяной», в котором по случаю Дня защитника Отечества разместили поздравительный плакат с перевернутым российским триколором и немецкими танками и самолетами времен Второй мировой войны, принесли извинения за произошедшее. Об этом в среду, 24 февраля, «Русской службе новостей» сообщили в пресс-службе комплекса.

Там заверили, что в настоящее время стенд уже убран. В администрации также пояснили, что изготовлением баннера занималась компания, название которой руководству ТЦ неизвестно. «Они сделали, согласовать не успели, так как сроки были очень сжатые, и вывесили без согласования», — добавили в пресс-службе.

О том, что в ТЦ «Ледяной» появился оскорбительный плакат, стало известно 23 февраля. Первыми внимание на несоответствие, как сообщало информагентство «Амур.инфо», обратили внимание пользователи социальных сетей.

Аналогичный случай произошел в преддверии 23 Февраля в Брянске. Растяжка с изображением немецкого боевого фрегата появилась 22 февраля на одном из павильонов центрального городского рынка. В местной администрации заявили, что не заказывали баннер. Таким образом, плакат, вероятнее всего, был вывешен по инициативе работников рынка.

Ранее на одном из участков Дороги жизни в Ленинградской области появился поздравительный баннер с флагом времен Третьего рейха. На изображении последовательность цветов российского триколора была изменена, в результате чего он стал похож на флаг Протектората Богемии и Моравии. В администрации Всеволожского района заявили, что это была «дизайнерская задумка», но пообещали исправить оплошность.

Обсудить
Россия
 — 
01:30 20 апреля 2017

Бесплатные ублюдки

Почему внебрачные дети одиноких матерей мешают борьбе за семейные ценности
Очеловеченный фургон
Длительный тест стильно-пассажирского VW Multivan
ОСАГО надо?
Автомобильные аварии, превращенные в искусство
Самые крутые локомобили
Машины, которые ездят по рельсам
Самые выдающиеся французские машины
10 автомобилей из Франции, ставших культовыми
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности