Oysho украсил женские пижамы к 8 Марта

Испанский производитель одежды и нижнего белья Oysho выпустил капсульную коллекцию специально к 8 Марта. Об этом говорится в пресс-релизе, который поступил в редакцию «Ленты.ру» в четверг, 25 февраля.

Отличительная особенность коллекции — принт пастельно-желтого цвета с изображением мимозы. В линейке: пижамы, халаты, брюки, майки, а также несколько моделей шорт и топов. В продаже коллекция появится с начала марта.

Несмотря на то что до праздника осталось почти две недели, некоторые фирмы уже оформили для покупателей специальные предложения на 8 Марта. Например, MyArctic-expeditions предложила на Международный женский день отправиться в Арктику. Тур начнется 5 марта и продлится четыре дня. За это время участницы путешествия проедут на снегоходах и пройдут пешком около 650 километров по зимней тундре.

В стороне не остались и дизайнеры. В праздничный день российский модельер Валентин Юдашкин устроит традиционное шоу. В рамках мероприятия пройдет показ новой коллекции haute couture сезона весна-лето 2016.

Обсудить
Ценности10:1515 августа
Хронограф Scuderia Toro Rosso EFR-554TR

На пределе возможного

Почему гонщики «Формулы-1» не обходятся без часов Edifice
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
Самые продаваемые иномарки с пробегом
Какие иномарки пользуются наибольшим спросом на вторичке
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон