Российская компания анонсировала женский тур в Арктику на 8 Марта

Российским женщинам на 8 Марта предложили отправиться в тур в Арктику. Организатором путешествия выступает компания MyArctic-expeditions.

Турфирма отмечает, что поездка станет первой в истории женской арктической экспедицией к побережью Северного Ледовитого океана.

«Это отличная возможность уйти от стандартов, разрушая стереотипы. Открыть новые возможности для активного отдыха и получить массу незабываемых эмоций. Сесть на снегоход и умчаться на край земли, чтобы познать себя, почувствовать новый вкус яркой жизни», — говорится в сообщении турфирмы.

Тур начнется 5 марта и продлится четыре дня. За это время участницы путешествия проедут на снегоходах и пройдут пешком около 650 километров по зимней тундре. На побережье океана они поднимутся на вершину маяка, познакомятся с укладом жизни местных жителей и «на зависть любимым мужчинам половят корюшку в Баренцевом море».

Экспедиция стартует из Нарьян-Мара. Всего в группе будет шесть человек. Участие в путешествии обойдется в 55 тысяч рублей с человека без учета авиаперелета до Нарьян-Мара.

Ранее, 3 февраля, сообщалось, что на деловой неделе импортозамещения в области туризма «Россия — территория путешествий» туристам предложили вместо Турции и Египта ехать на Камчатку.

Израиль? Нет, спасибо
Ненависть к евреям объединила черных, геев, мусульман и любителей свастики
Слава богу
Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Белые рабыни
Мигранты годами насилуют британских девочек. Полиция боится обвинений в расизме
Победы нет
Ради мира сирийцы уничтожают собственные города
Жесткий приход
Латвийцы искали хорошей жизни, а попали в грибное рабство
По-соседски
Что интересного происходило в республиках бывшего СССР в 2017 году
Мягко вошли
У Польши есть свои интересы в Белоруссии, и поляки готовы их продвигать