Mercury увеличит в кризис количество люксовых бутиков в Москве

Компания Mercury расширяет присутствие в России итальянского модного дома Valentino. Кроме того, в 2016 году компания планирует открыть в Москве новые бутики и корнеры и гарантировать покупателям цены на одежду, обувь и аксессуары класса люкс не выше парижских и миланских, сообщил «Ленте.ру» представитель пресс-службы Mercury.

Переход магазина Valentino в универмаге «Времена года» площадью 170 квадратных метров под управление Mercury и открытие нового магазина в здании отеля «Метрополь» — стратегическое решение компании. «В данный момент Valentino — один из самых интересных и востребованных модных брендов в мире, к тому же компания ведет очень грамотную стратегию и делает ставку не только на сиюминутный успех и следование трендам, но и на высочайшее качество продукции и мастерство исполнения», — прокомментировал Александр Павлов, вице-президент Mercury и генеральный менеджер универмага ЦУМ.

На расширении присутствия марки Valentino в России компания останавливаться не собирается. В пресс-службе холдинга отметили, что «до конца 2016 года запланировано открытие еще нескольких магазинов брендов из портфеля Mercury». Прогнозы у руководства компании оптимистичные. «Рост выручки будет достигнут не только за счет открытия новых магазинов, но и за счет новых клиентов, которых будет привлекать такая же цена, как в Милане или в Париже, — сказал Александр Павлов. — Клиенты уже оценили то, что цена на товары в Москве существенно ниже цены в Лондоне или Дубае (новые цены действуют с начала февраля)».

Модный дом Valentino основан итальянским дизайнером Валентино Клименте Людовико Гаравани и его деловым партнером Джанкарло Джиамметти. Первый показ прошел в 1962 году во Флоренции. Клиентками Valentino были и остаются многие знаменитости и голливудские звезды. Для свадебных церемоний платья этого модного дома выбирали Элизабет Тэйлор, Жаклин Кеннеди, Дженнифер Лопес. Валентино Гаравани отошел от дел в модном доме в 2007 году. С 2008-го креативными директорами компании являются Мария Грация Кьюри и Пьерпаоло Пиччоли.

Компания Mercury основана в 1993 году, штаб-квартира располагается в Москве. В состав холдинга входит более 100 магазинов, модные универмаги ЦУМ в Москве и ДЛТ в Санкт-Петербурге. Кроме того, компания занимается продажей часов, ювелирных изделий, одежды, обуви, аксессуаров, парфюмерии и косметики брендов класса люкс, а также является дистрибьютором автомобилей Bentley, Ferrari и мотоциклов Harley-Davidson.

Обсудить
Корейская проститутка в национальном костюме во время акции протеста против полицейских рейдов на бордели Интим предлагать
Особенности рынка платных сексуальных услуг в Корее
Георгий Толорая: Что ответит Пхеньян
Почему ядерное оружие у КНДР не станет залогом мира на Корейском полуострове
Таиландские раболовы
Гигантские флоты с экипажами из рабов губят индонезийскую экономику
Фантастические культы и где они обитают
Странные верования от Америки до Индии
Бой за печень исламиста
Филиппинские военные с помощью иностранцев добивают боевиков в Марави
Крепче стали
Еврочиновники вышли на тропу антидемпинговой войны с российскими металлургами
Чудо техники
Почему «Восточный Порт» называют лучшим угольным терминалом России
Не лезь в бутылку
Помогут ли безалкогольные выходные в борьбе с пьянством
Ему нужны ваши деньги
Длительный тест VW Amarok: итоги, конкуренты и стоимость владения
Mercedes против Volkswagen
Сравниваем пикап Mercedes-Benz X-класса с VW Amarok
Mercedes E-класса, который уделает любой «Гелик»
Как инженеры Mercedes-Benz для развлечения сделали из E-класса суровый внедорожник
Тест Mercedes S-класса, который стал еще роскошнее
За рулем обновленного Mercedes-Benz S-класса: главное
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве