Bulgari пустила на сумки питона и крокодила

Римский ювелирно-часовой дом и производитель аксессуаров Bulgari 26 февраля представил в одноименном миланском отеле свою новую коллекцию аксессуаров. Обновлены линии Serpenti и Bvlgari Bvlgari. Среди новинок — сумки и вечерние клатчи из кожи теленка, питона, крокодила, меха норки и каракуля, а также платки из шелка с оригинальными принтами и солнцезащитные очки, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в пятницу, 26 февраля.

В аксессуарах новой коллекции дизайнеры использовали ювелирные инспирации, навеянные коллекциями драгоценностей Bulgari High Jewellery. В частности, основные оттенки линии названы по названиям драгоценных и цветных камней: королевского сапфира (Royal Sapphire), малинового агата (Raspberry Agate), желтого цитрина (Sunflower Citrine), розового топаза (Teal Topaz), сливового аметиста (Plum Amethyst), песочного кварца (Desert Quartz) и алого рубина (Ruby Red). Кроме того, в дизайне клатча-паспарту Pantheon Mesh использован декор решетки флагманского бутика дома в Риме, на Via dei Condotti. При изготовлении сумки Serpenti Framed Galuchat Bulgari использовал кожу ската, или галюшу, названную так по имени французского ремесленника, создававшего предметы роскоши при дворе короля Людовика XV, для сумки Serpenti Astrakhan and Mink использовано сочетание каракуля, стриженой и натуральной норки, а Serpenti Viper Shiny Croco изготовлена из крокодиловой кожи, обрабатывавшейся в дубильном барабане 50 дней.

Кроме сумок, в коллекцию вошли оптические оправы и солнцезащитные очки с элементами декора в стиле коллекций Serpenti и Bvlgari Bvlgari, а также платки и шарфы из шелка и кашемира с принтами, в том числе новый платок размером 70 на 70 сантиметров.

Bulgari — итальянский ювелирный дом, основанный в 1884 году в Риме выходцем из Греции Сотириосом Булгарисом. Открытый им магазин вначале продавал предметы антиквариата, затем украшения собственного производства. Поклонницами бренда были Элизабет Тейлор, Софи Лорен, Роми Шнайдер, Джина Лоллобриджида. В настоящее время компания выпускает драгоценности, часы, аксессуары из кожи и парфюмерию, а также владеет и управляет отелями класса люкс под своим брендом. Bulgari входит в концерн группу LVMH. В январе 2016 года во время Международного салона высокого часового искусства в Женеве ( SIHH) дом представил новые модели часов в линиях Serpenti Incantati, Lvcea и Octo.

подписатьсяОбсудить
09:06 Сегодня
Автохромная фотография. Cartier, Париж, 1923 год

Бриллианты и базубанды

В Кремле покажут богатства американских миллиардеров
U.S. based cleric Fethullah Gulen at his home in Saylorsburg, Pennsylvania, U.S. July 29, 2016. REUTERS/Charles MostollerГидра Гюлена
Кого Эрдоган считает своим главным политическим противником
«Роль России и США в Сирии сильно преувеличивают»
Василий Кузнецов о происходящем в Сирии и других странах Ближнего Востока
uly 25, 2016 - Philadelphia, Pennsylvania, U.S - The March For Our Lives heads down Broad St. towards the Democratic National Convention at the Wells Fargo Center. The march is in protest to the nomination of Hillary Clinton at the DNC and is made up of a coalition of Green Party activists, Bernie Sanders supporters, anarchists, socialists, and othersДругой альтернативы нет
Что предлагают независимые кандидаты в президенты США
«Символ мощи и непредсказуемости — конечно же, медведь»
Турецкие эксперты объясняют, что их сограждане думают о России и русских
Шимон ПересЧеловек большой мечты
Памяти Шимона Переса
Рожать нельзя помиловать
Как живет страна, где за аборт можно получить 10 лет тюрьмы
Богат бедняк мечтами
Фотопроект о реальности и фантазиях бездомных людей
Джентльмен из песочницы
10 ярких поступков детей, поставивших на место знаменитостей и политиков
«Корейцы пьют даже больше русских»
История жителя Владивостока, поселившегося в Сеуле
Париж-2016
Репортаж с Парижского моторшоу: день первый
Великий увозитель
Все, что нужно знать о новом Land Rover Discovery, в 27 фотографиях
Лошади на литры
Самые вместительные машины с моторами мощностью 600 л.с. и больше
Народный успех
Как прошел первый сезон в РСКГ победителя третьего сезона «Народного пилота»
Стенка на стенку
Джоконда, покемон и Корлеоне с Чебурашкой — лучшее от уличных художников Москвы
«За годы ожидания мы выдохлись. Живем сейчас где попало»
История покупателей жилья, заселенных в недостроенные дома в Подмосковье
«Мне угрожали, обещали закатать в асфальт»
История валютной ипотечницы, которая прошла оба кризиса и ни о чем не пожалела
Что-то пошло не так
Как выглядят населенные насекомыми города, жизнь без неба и море над головой
Кто купил Америку
Десять человек, которым на самом деле принадлежат земли США