Хотите видеть только хорошие новости?

Bulgari пустила на сумки питона и крокодила

Римский ювелирно-часовой дом и производитель аксессуаров Bulgari 26 февраля представил в одноименном миланском отеле свою новую коллекцию аксессуаров. Обновлены линии Serpenti и Bvlgari Bvlgari. Среди новинок — сумки и вечерние клатчи из кожи теленка, питона, крокодила, меха норки и каракуля, а также платки из шелка с оригинальными принтами и солнцезащитные очки, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в пятницу, 26 февраля.

В аксессуарах новой коллекции дизайнеры использовали ювелирные инспирации, навеянные коллекциями драгоценностей Bulgari High Jewellery. В частности, основные оттенки линии названы по названиям драгоценных и цветных камней: королевского сапфира (Royal Sapphire), малинового агата (Raspberry Agate), желтого цитрина (Sunflower Citrine), розового топаза (Teal Topaz), сливового аметиста (Plum Amethyst), песочного кварца (Desert Quartz) и алого рубина (Ruby Red). Кроме того, в дизайне клатча-паспарту Pantheon Mesh использован декор решетки флагманского бутика дома в Риме, на Via dei Condotti. При изготовлении сумки Serpenti Framed Galuchat Bulgari использовал кожу ската, или галюшу, названную так по имени французского ремесленника, создававшего предметы роскоши при дворе короля Людовика XV, для сумки Serpenti Astrakhan and Mink использовано сочетание каракуля, стриженой и натуральной норки, а Serpenti Viper Shiny Croco изготовлена из крокодиловой кожи, обрабатывавшейся в дубильном барабане 50 дней.

Кроме сумок, в коллекцию вошли оптические оправы и солнцезащитные очки с элементами декора в стиле коллекций Serpenti и Bvlgari Bvlgari, а также платки и шарфы из шелка и кашемира с принтами, в том числе новый платок размером 70 на 70 сантиметров.

Bulgari — итальянский ювелирный дом, основанный в 1884 году в Риме выходцем из Греции Сотириосом Булгарисом. Открытый им магазин вначале продавал предметы антиквариата, затем украшения собственного производства. Поклонницами бренда были Элизабет Тейлор, Софи Лорен, Роми Шнайдер, Джина Лоллобриджида. В настоящее время компания выпускает драгоценности, часы, аксессуары из кожи и парфюмерию, а также владеет и управляет отелями класса люкс под своим брендом. Bulgari входит в концерн группу LVMH. В январе 2016 года во время Международного салона высокого часового искусства в Женеве ( SIHH) дом представил новые модели часов в линиях Serpenti Incantati, Lvcea и Octo.

Обсудить
Осталось прикопать
Неуязвимые бактерии угрожают гибелью человечеству
Культура бития
Как уничтожение телефонов превратилось в шоу
Японская бригада
Как якудза завоевывала власть и уважение в Японии: обзор Yakuza 0
Адский пепел
Что сотворило с человечеством мощнейшее в истории извержение вулкана
Лица не увидать
Пользовательницы Instagram посвящают аккаунты своим пятым точкам
Асаны с бутылкой
Пиво, ругань и козлы делают йогу лучше
Дональд Трамп с женой Меланией и моделью Хайди Клум в 2008 годуБойкот по-голливудски
На инаугурации Трампа не будет звезд?
Пернатый премиум-класса
Турецкие коллекционеры тратят последние деньги на элитных голубей
За сотку до центра?
Настоящие раритеты, заканчивающие жизнь в роли африканского такси
Тест-драйв самого красивого бюджетника
Длительный тест Renault Kaptur, симпатичнейшего из бюджетников: часть первая
Тест седана с динамикой суперкара
Тест Audi S8 Plus — представительского седана с максималкой 305 км/ч
5 уникальных суперкаров, погибших в авариях
Очень редкие автомобили, которые закончили жизнь в ДТП
«Теперь она бомж и живет в закутке под лестницей»
История преподавательницы, лишившейся трех квартир в Москве
«Мы начали решать свои проблемы, как в 90-х»
За потребительские кредиты смогут отбирать квартиры
Развели тут бордель
Экскурсия по самому большому публичному дому Южного полушария
Война дворцам
Каких домов лишились в 2016 году звезды Голливуда