Bulgari пустила на сумки питона и крокодила

Римский ювелирно-часовой дом и производитель аксессуаров Bulgari 26 февраля представил в одноименном миланском отеле свою новую коллекцию аксессуаров. Обновлены линии Serpenti и Bvlgari Bvlgari. Среди новинок — сумки и вечерние клатчи из кожи теленка, питона, крокодила, меха норки и каракуля, а также платки из шелка с оригинальными принтами и солнцезащитные очки, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в пятницу, 26 февраля.

В аксессуарах новой коллекции дизайнеры использовали ювелирные инспирации, навеянные коллекциями драгоценностей Bulgari High Jewellery. В частности, основные оттенки линии названы по названиям драгоценных и цветных камней: королевского сапфира (Royal Sapphire), малинового агата (Raspberry Agate), желтого цитрина (Sunflower Citrine), розового топаза (Teal Topaz), сливового аметиста (Plum Amethyst), песочного кварца (Desert Quartz) и алого рубина (Ruby Red). Кроме того, в дизайне клатча-паспарту Pantheon Mesh использован декор решетки флагманского бутика дома в Риме, на Via dei Condotti. При изготовлении сумки Serpenti Framed Galuchat Bulgari использовал кожу ската, или галюшу, названную так по имени французского ремесленника, создававшего предметы роскоши при дворе короля Людовика XV, для сумки Serpenti Astrakhan and Mink использовано сочетание каракуля, стриженой и натуральной норки, а Serpenti Viper Shiny Croco изготовлена из крокодиловой кожи, обрабатывавшейся в дубильном барабане 50 дней.

Кроме сумок, в коллекцию вошли оптические оправы и солнцезащитные очки с элементами декора в стиле коллекций Serpenti и Bvlgari Bvlgari, а также платки и шарфы из шелка и кашемира с принтами, в том числе новый платок размером 70 на 70 сантиметров.

Bulgari — итальянский ювелирный дом, основанный в 1884 году в Риме выходцем из Греции Сотириосом Булгарисом. Открытый им магазин вначале продавал предметы антиквариата, затем украшения собственного производства. Поклонницами бренда были Элизабет Тейлор, Софи Лорен, Роми Шнайдер, Джина Лоллобриджида. В настоящее время компания выпускает драгоценности, часы, аксессуары из кожи и парфюмерию, а также владеет и управляет отелями класса люкс под своим брендом. Bulgari входит в концерн группу LVMH. В январе 2016 года во время Международного салона высокого часового искусства в Женеве ( SIHH) дом представил новые модели часов в линиях Serpenti Incantati, Lvcea и Octo.

Обсудить
Виталик БутеринСюрприз от Виталика
Кто убьет традиционную экономику
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли