Facebook ошибся в поздравлении пользователей с 29 февраля

Администрация социальной сети Facebook допустила забавную опечатку в русскоязычной версии поздравления пользователей с 29 февраля.

Владельцам аккаунтов предложили «с толком провести» последний день зимы, который лишь раз в четыре года выпадает на 29 февраля. Однако в версии Facebook один «лишний» день у февраля появляется «раз в четыре дня».

Вопрос: сколько времени понадобится #facebook поправить косяк? ваш вариант? #косякислучаются #некосячиттотктоничегонеделает

Опубликовано Наилей Замашкиной 28 февраля 2016 г.

Администрация соцсети оперативно удалила ошибочную версию поздравления, но некоторые пользователи уже успели посмеяться над опечаткой.

Facebook не в первый раз ошибается в записях с предложением отметить какой-либо праздник. В декабре 2015 года шотландские пользователи соцсети пожаловались на то, что при попытке опубликовать пост с отметкой «праздную Андреев день», вместо флага их страны — Андреевского креста на голубом фоне — им высвечивался триколор Румынии. Администрация сети быстро исправила ошибку и позволила шотландским пользователям поставить праздничный статус с Андреевским флагом.

Обсудить
Гуд-бай, Америка: США перестанут выдавать визы россиянам
Все собеседования отменены до начала осени
На кровавых каруселях
Перестрелять недовольных — переизбравшийся президент Кении оказался обидчивым
Демократия подъехала
США влияют на политику других стран, не привлекая внимания
Федор Лукьянов: Удар по «Кимерике»
Почему Дональд Трамп должен применить силу против Пхеньяна
Бомбанет?
Американский островок готовится к ядерному удару Северной Кореи