СМИ узнали о плоской камере и стереодинамиках в iPhone 7

У iPhone 7 появится новая камера, не нарушающая силуэт устройства, а также парные стереодинамики. Об этом со ссылкой на японское издание Mac Otakara сообщает MacRumors.

С корпуса смартфона исчезнут пластиковые полосы, за которыми на шестом поколении гаджетов располагаются антенны, и разъем для наушников. Толщина нового устройства составит 6,1 миллиметра, что на 1 миллиметр тоньше текущей версии. Это станет возможным благодаря уменьшенному в размерах Lightning-порту, который при этом совместим с существующими периферийными устройствами и кабелями.

Японский источник опровергает публиковавшиеся ранее сведения о том, что iPhone 7 получит водонепроницаемый корпус из нового сплава. Издание также указывает, что не располагает информацией о наличии двойной камеры в смартфоне, неподтвержденные сообщения о которой появились в интернете в начале 2016 года.

Выпирающая из корпуса iPhone камера — одно из наиболее спорных дизайнерских решений Apple. На текущий момент она присутствует в двух продуктовых линейках: iPhone 6 и iPhone 6s.

18 февраля 2016 года iPhone 7 предложили собирать в Саратовской области. Инициатива была озвучена губернатором региона в ходе заседания с участием руководителей местных предприятий.

На текущий момент iPhone 7 официально не анонсирован. Ожидается, что седьмое поколение устройств представят в конце 2016 года. СМИ предполагают, что в ходе следующей презентации, намеченной на 15 марта, Applе объявит о выпуске iPhone SE — обновленной 4-дюймовой версии гаджета.

подписатьсяОбсудить
Казни сирийские
Участники войны в Сирии соревнуются друг с другом в изощренности пыток
Триумф старости
Что общего у Brexit и выборов президента США
Police at the scene of a security operation in the Brussels suburb of Molenbeek in Brussels, Belgium, March 18, 2016. Единое пространство недоверия
Почему европейские спецслужбы не могут вместе бороться с терроризмом
A man prays beside flowers laid in front of the Olympia shopping mall, where yesterday's shooting rampage started, in Munich, Germany July 23, 2016. REUTERS/Arnd Wiegmann     TPX IMAGES OF THE DAY      - RTSJCX2Рассыпающаяся реальность
Теракт в Мюнхене как признак прощания со старой Европой
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей