СМИ узнали о плоской камере и стереодинамиках в iPhone 7

У iPhone 7 появится новая камера, не нарушающая силуэт устройства, а также парные стереодинамики. Об этом со ссылкой на японское издание Mac Otakara сообщает MacRumors.

С корпуса смартфона исчезнут пластиковые полосы, за которыми на шестом поколении гаджетов располагаются антенны, и разъем для наушников. Толщина нового устройства составит 6,1 миллиметра, что на 1 миллиметр тоньше текущей версии. Это станет возможным благодаря уменьшенному в размерах Lightning-порту, который при этом совместим с существующими периферийными устройствами и кабелями.

Японский источник опровергает публиковавшиеся ранее сведения о том, что iPhone 7 получит водонепроницаемый корпус из нового сплава. Издание также указывает, что не располагает информацией о наличии двойной камеры в смартфоне, неподтвержденные сообщения о которой появились в интернете в начале 2016 года.

Выпирающая из корпуса iPhone камера — одно из наиболее спорных дизайнерских решений Apple. На текущий момент она присутствует в двух продуктовых линейках: iPhone 6 и iPhone 6s.

18 февраля 2016 года iPhone 7 предложили собирать в Саратовской области. Инициатива была озвучена губернатором региона в ходе заседания с участием руководителей местных предприятий.

На текущий момент iPhone 7 официально не анонсирован. Ожидается, что седьмое поколение устройств представят в конце 2016 года. СМИ предполагают, что в ходе следующей презентации, намеченной на 15 марта, Applе объявит о выпуске iPhone SE — обновленной 4-дюймовой версии гаджета.

Обсудить
Наука и техника
 — 
00:01 Сегодня
Красный лев Троцкий на могиле контрреволюции, из серии карикатур Виктора Дени. РСФСР, 1922 год

«Он воспламенял народные массы»

Как Лев Троцкий обеспечил победу большевиков в 1917 году
Наука и техника
 — 
00:00 25 апреля 2017

Подрыв устоев

Достигнут прогресс в создании эффективных литиевых аккумуляторов
Северная полярная область Меркурия характеризуется резкими перепадами температур (50-400 кельвинов) и наличием в кратерах водяного льдаОсталось недолго
Как умирает ближайшая к Солнцу планета
Красный лев Троцкий на могиле контрреволюции, из серии карикатур Виктора Дени. РСФСР, 1922 год«Он воспламенял народные массы»
Как Лев Троцкий обеспечил победу большевиков в 1917 году
Стань травкой
Как жуткие подземные существа превращаются в растения
Никола Лемери выступает с публичной лекцией по химииДостали
Зачем простой аптекарь объявил войну могущественным алхимикам
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности