Канье Уэста уличили в пользовании торрент-трекером

Американский рэпер Канье Уэст опубликовал в Twitter снимок монитора своего компьютера, которым он хотел показать, что слушает песню музыканта Суфьяна Стивенса. Однако читатели обратили внимание на то, что на компьютере рэпера была открыта вкладка с торрент-трекером The Pirate Bay. Об этом сообщает Mashable.

Пользовали Twitter отреагировали на пост Канье Уэста шутками о его плохом финансовом положении. Пользователи предположили, что рэперу не хватает средств на покупку музыки, вспомнив недавнее заявление Уэста о том, что его долг банкам составляет 53 миллиона долларов. Канадский диджей Deadmau5 выдвинул предположение, что Канье Уэст пытается скачать с The Pirate Bay приложение Serum, лицензионная версия которого стоит 189 долларов. Кроме того, пользователи обратили внимание на то, что Уэст использует бесплатный YouTube вместо сервиса Tidal, с помощью которого эксклюзивно распространяется его последний альбом.

15 февраля 2016 года сообщалось о том, что Канье Уэст через Twitter обратился к основателю Facebook Марку Цукербергу с просьбой дать ему миллиард долларов. Рэпер также попросил своих поклонников распространить эту информацию по всем социальным сетям. Позднее он объяснил, что не испытывает проблем с деньгами и обратился за финансовой помощью к Цукербергу для получения средств на реализацию своих проектов. Финансирование идей из собственного кармана, по словам рэпера, помешало бы ему должным образом заботиться о семье.

Канье Уэст — 38-летний рэпер и музыкант. Женат на телезвезде Ким Кардашьян. Шесть его предыдущих альбомов стали платиновыми. Уэст, изначально прославившийся продюсированием треков для Jay Z и других рэперов, также выиграл 21 премию «Грэмми».

Обсудить
У нас была ужасная эпоха
Канны-2017. Итоги: победа «Квадрата» Рубена Эстлунда и главные темы фестиваля
«Пятая нога, второй хвост»
Почему больше нельзя писать стихи о любви
Закрытая вечеринка
В Каннах завершился 70-й кинофестиваль
Страшно жить без воздуха
Канны-2017. День 11, последний: киллер с молотком и любовные страдания
Жжение и зуд
Феттель против Райкконена, McLaren против кармы и другие события Гран-при Монако
10 недорогих, но крутых машин
Десятка клевых автомобилей, на которые не надо тратить много денег. В Америке
Ноги вверх!
Как устроен и чем полезен адаптивный круиз-контроль
Паровые танки
Пять увлекательных попыток построить паровую технику для войны
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности