Канье Уэста уличили в пользовании торрент-трекером

Американский рэпер Канье Уэст опубликовал в Twitter снимок монитора своего компьютера, которым он хотел показать, что слушает песню музыканта Суфьяна Стивенса. Однако читатели обратили внимание на то, что на компьютере рэпера была открыта вкладка с торрент-трекером The Pirate Bay. Об этом сообщает Mashable.

Пользовали Twitter отреагировали на пост Канье Уэста шутками о его плохом финансовом положении. Пользователи предположили, что рэперу не хватает средств на покупку музыки, вспомнив недавнее заявление Уэста о том, что его долг банкам составляет 53 миллиона долларов. Канадский диджей Deadmau5 выдвинул предположение, что Канье Уэст пытается скачать с The Pirate Bay приложение Serum, лицензионная версия которого стоит 189 долларов. Кроме того, пользователи обратили внимание на то, что Уэст использует бесплатный YouTube вместо сервиса Tidal, с помощью которого эксклюзивно распространяется его последний альбом.

15 февраля 2016 года сообщалось о том, что Канье Уэст через Twitter обратился к основателю Facebook Марку Цукербергу с просьбой дать ему миллиард долларов. Рэпер также попросил своих поклонников распространить эту информацию по всем социальным сетям. Позднее он объяснил, что не испытывает проблем с деньгами и обратился за финансовой помощью к Цукербергу для получения средств на реализацию своих проектов. Финансирование идей из собственного кармана, по словам рэпера, помешало бы ему должным образом заботиться о семье.

Канье Уэст — 38-летний рэпер и музыкант. Женат на телезвезде Ким Кардашьян. Шесть его предыдущих альбомов стали платиновыми. Уэст, изначально прославившийся продюсированием треков для Jay Z и других рэперов, также выиграл 21 премию «Грэмми».

Обсудить
Ангела Меркель Без свастик
Немецкие ультраправые впервые с 1945 года оказались у власти
Свобода для скотовода
В лучшем городе США изгнали политиков с полицейскими и погрязли в хаосе
Падший дьявол
Неуловимый наркобарон основал культ убийц и варил человеческие мозги в котле
Виталик БутеринСюрприз от Виталика
Кто убьет традиционную экономику
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли