Канье Уэста уличили в пользовании торрент-трекером

Американский рэпер Канье Уэст опубликовал в Twitter снимок монитора своего компьютера, которым он хотел показать, что слушает песню музыканта Суфьяна Стивенса. Однако читатели обратили внимание на то, что на компьютере рэпера была открыта вкладка с торрент-трекером The Pirate Bay. Об этом сообщает Mashable.

Пользовали Twitter отреагировали на пост Канье Уэста шутками о его плохом финансовом положении. Пользователи предположили, что рэперу не хватает средств на покупку музыки, вспомнив недавнее заявление Уэста о том, что его долг банкам составляет 53 миллиона долларов. Канадский диджей Deadmau5 выдвинул предположение, что Канье Уэст пытается скачать с The Pirate Bay приложение Serum, лицензионная версия которого стоит 189 долларов. Кроме того, пользователи обратили внимание на то, что Уэст использует бесплатный YouTube вместо сервиса Tidal, с помощью которого эксклюзивно распространяется его последний альбом.

15 февраля 2016 года сообщалось о том, что Канье Уэст через Twitter обратился к основателю Facebook Марку Цукербергу с просьбой дать ему миллиард долларов. Рэпер также попросил своих поклонников распространить эту информацию по всем социальным сетям. Позднее он объяснил, что не испытывает проблем с деньгами и обратился за финансовой помощью к Цукербергу для получения средств на реализацию своих проектов. Финансирование идей из собственного кармана, по словам рэпера, помешало бы ему должным образом заботиться о семье.

Канье Уэст — 38-летний рэпер и музыкант. Женат на телезвезде Ким Кардашьян. Шесть его предыдущих альбомов стали платиновыми. Уэст, изначально прославившийся продюсированием треков для Jay Z и других рэперов, также выиграл 21 премию «Грэмми».

Обсудить
Таиландские раболовы
Гигантские флоты с экипажами из рабов губят индонезийскую экономику
Георгий Толорая: Что ответит Пхеньян
Почему ядерное оружие у КНДР не станет залогом мира на Корейском полуострове
Фантастические культы и где они обитают
Странные верования от Америки до Индии
Бой за печень исламиста
Филиппинские военные с помощью иностранцев добивают боевиков в Марави
Себастьян КурцВнешнеполитический Курц Австрии
Самый молодой в мире министр иностранных дел метит в кресло канцлера
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве