Марка Zara занялась спортом

Испанский масс-маркетный бренд Zara в сезоне весна-лето 2016 выпустил одежду для фитнеса и занятий спортом в зале и на открытом воздухе. Топы, шорты, свитшоты и ветровки Zara Sport изготовлены из инновационного текстиля, обеспечивающего хороший воздухообмен и регулирование температуры тела, сообщает испанское издание Expancion.

Коллекция Zara Sport включает вещи для занятий йогой, фитнесом и пробежек на открытом воздухе, в том числе непромокаемую удлиненную ветровку с капюшоном. Кроме одежды, в линию вошли аксессуары: козырьки для защиты от солнца, перчатки-митенки и тапочки для йоги.

Zara — испанская марка одежды, обуви и аксессуаров для мужчин, женщин и детей. Входит в холдинг Inditex (под управлением которого также находятся бренды Pull & Bear, Bershka и другие). Основатель холдинга — испанский бизнесмен Амансио Ортега, богатейший предприниматель 2015 года по версии журнала Forbes. Согласно данным онлайн-рейтинга издания, в октябре 2015-го его состояние за сутки увеличилось на 3,9 миллиарда долларов (до 79,7 миллиарда) благодаря росту капитализации Inditex.

Ценности00:02Сегодня

Время наглых

Секс-символы эпохи вареных джинсов, молодых богачей и всемогущего телевизора
Ценности00:0319 апреля
Ультраортодоксальные евреи-хасиды на празднике Пурим

Горячие головы

Радикальных евреев боятся даже на родине. Они слишком модные