Новости партнеров

Chanel переманила конкурента из Louis Vuitton

Глава ювелирно-часового подразделения модного дома Chanel Филипп Мужено решил уйти в отставку. Как сообщает Rambler News Service, его место займет Фредерик Гранжье, который возглавлял Louis Vuitton в Японии.

Свое увольнение Мужено объяснил личными причинами и желанием уделять больше времени семье. Его преемник официально вступит в должность с 1 июля. Гранжье работал в Louis Vuitton с 2010 года, а до этого сотрудничал с такими компаниями как Marc Jacobs, Fendi и Goyard.

Louis Vuitton — компания, основанная в 1854 году во Франции мастером по изготовлению сундуков и дорожных сумок Луи Вюиттоном. Специализируется на производстве аксессуаров, одежды, обуви, часов и ювелирных украшений для мужчин и женщин. В настоящее время компания является частью международного холдинга LVMH.

Модный дом Chanel основан во Франции в 1909 году. В женскую моду компания принесла приталенный жакет и маленькое черное платье. Первый магазин она открыла в 1910 году в Париже. Первоначально модный дом производил одежду и аксессуары, затем был также налажен выпуск парфюмерии, украшений и часов.

Ценности00:05 5 апреля
Григорий Лепс

«У меня на кладбище знакомых больше, чем живых»

Он развлекал бандитов, проигрывал деньги и нарушал заповеди. Теперь даже не пьет
Ценности00:0319 апреля
Ультраортодоксальные евреи-хасиды на празднике Пурим

Горячие головы

Радикальных евреев боятся даже на родине. Они слишком модные