В московских такси откроют мобильные примерочные

Компания «Яндекс.Такси» совместно с Lamoda к 8 Марта запустила специальную акцию — «Виртуальная примерочная». Во время поездки пассажир прямо на заднем сиденье такси сможет примерить на себя модные аксессуары с помощью технологии дополненной реальности и сделать селфи. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в четверг, 3 марта.

«Для любой женщины очень важно уделять время себе, крутиться перед зеркалом, дурачиться. Но очень часто на это не остается ни сил, ни времени. В честь предстоящего праздника мы хотим подарить нашим пользователям эти моменты радости прямо во время поездки в такси», — прокомментировала руководитель маркетинговых коммуникаций «Яндекс.Такси» Дарья Золотухина.

Чтобы стать участником акции, нужно просто вызвать такси по тарифу «Эконом» или «Комфорт» через приложение. Если рядом окажется одна из 10 курсирующих по городу машин-примерочных, она приедет по заказу.

В феврале перевозчик устраивал акцию в честь Дня защитника Отечества. В течение месяца в городе работало несколько такси, в салоне которых можно было воспользоваться шлемами виртуальной реальности. Надев их, пассажиры могли ощутить себя внутри танка Т-55.

Обсудить
Ценности10:1515 августа
Хронограф Scuderia Toro Rosso EFR-554TR

На пределе возможного

Почему гонщики «Формулы-1» не обходятся без часов Edifice
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон