Роскомнадзор заблокировал сайт с услугами киллеров

Роскомнадзор заблокировал сайт, занимавший предоставлением услуг по организации заказных убийств. Сервис действовал в России на протяжении нескольких лет, сообщает в четверг, 3 марта, телеканал LifeNews.

Помимо заказных убийств, заблокированный ресурс предлагал помощь с возвращением долгов, приобретением ядов, а также занимался убийствами тех, кто не мог решиться на суицид.

Связь заказчиков с киллерами осуществлялась только посредством электронной почты. За просьбу о личной встрече администраторы могли забанить клиентов. При желании исполнители также предлагали замаскировать убийство под несчастный случай.

Стоимость услуги в среднем составляла от шести до десяти тысяч евро. При заказе убийства известного человека, политика или чиновника ставка возрастала в два раза. Работа над заказом начиналась только после стопроцентной предоплаты.

Однако, как сообщили корреспондентам Lifenews в правоохранительных органах, заблокированный сайт был уловкой мошенников. По их словам, настоящие киллеры никогда не предлагают свои услуги в открытых источниках.

В конце февраля 2016 года на электронную почту киллеру Алексею Шерстобитову, в настоящее время отбывающему наказание в колонии строгого режима, пришло анонимное письмо с предложением убить дочь главы российского МИД Сергея Лаврова. Спецслужбы тут же объявили о начале поисков неизвестного.

Заморили червячка
Миллионы американцев получают еду по карточкам. Трамп сделает еще хуже
«Роснефть-класс»По заветам Друммонда
Как работает социально ответственный бизнес в России
Крутите барабан
Их оружием убивали по всему миру. Теперь они банкроты