Пассажирка рейса Стамбул — Париж спрятала сына-безбилетника в ручной клади

Пассажирка самолета Air France, следовавшего из Стамбула в Париж, пронесла на борт в ручной клади двухлетнего мальчика. Как сообщает Planet.fr, инцидент произошел вечером в понедельник, 7 марта.

Один из пассажиров рейса заметил, что в сумке, которую взяла на борт его соседка, что-то шевелится. Шокированный путешественник сообщил об этом бортпроводникам, которые впоследствии и обнаружили в ручной клади «ребенка в возрасте одного или двух лет», пишет сайт.

Оказалось, что мальчик был сыном пассажирки и летел без билета. Его обнаружили после того, как самолет пролетел половину пути до французской столицы.

Как ребенка в сумке удалось пронести на борт, не уточняется. В настоящее время ведется расследование деталей произошедшего.

9 марта сообщалось, что авиакомпания Air France 8 марта впервые выполнила в Россию женский рейс. На рейсе Париж — Санкт‑Петербург работал исключительно женский экипаж.

Ранее в феврале британский сайт MyOffers составил список необычных, странных, а иногда и опасных вещей, которые путешественники незаконно пытались провезти в своем багаже или ручной клади в самолете и других транспортных средствах. В перечень попал двухмесячный львенок, крокодил, бензопила, ракетная установка и многое другое.

Обсудить
Коллективное изнасилование
Почему звезды обречены страдать из-за ворующих интимные снимки хакеров
Звезды не ездят в метро?
Тайно снятые пассажиры подземки стали героями полотен Леонардо да Винчи
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон