Zara выпустила линейку «бесполой» одежды

Испанский производитель одежды Zara запустил линейку «бесполой» одежды. Как сообщает The Mashable, вещи из этой линейки могут носить как женщины, так и мужчины. В лимитированную коллекцию вошли джинсы в духе 1970-х годов, классические серые худи и белые футболки.

Представители холдинга Inditex, куда входит бренд, рассказали, что выпуск такой коллекции продиктован потребностями клиентов. Тренд на подобные модели одежды набрал популярность еще в прошлом году, такие модели ранее были представлены в коллекциях Saint Laurent, Gucci и Burberry.

Zara — испанская марка одежды, обуви и аксессуаров для мужчин, женщин и детей. Входит в холдинг Inditex (под управлением которого также находятся бренды Pull & Bear, Bershka и другие). Основатель холдинга — испанский бизнесмен Амансио Ортега, богатейший предприниматель 2015 года по версии журнала Forbes. Согласно данным онлайн-рейтинга издания, в октябре 2015-го его состояние за сутки увеличилось на 3,9 миллиарда долларов (до 79,7 миллиарда) благодаря росту капитализации Inditex.

В начале марта Zara впервые выпустила линейку спортивной одежды. Топы, шорты, свитшоты и ветровки Zara Sport изготовлены из инновационного текстиля, обеспечивающего хороший воздухообмен и регулирование температуры тела.

подписатьсяОбсудить
08:04 26 июля 2016

Скидывай все!

Тест «Ленты.ру»: одинаковые на вид вещи, разные цены — возможно ли отличить
08:03 25 июля 2016

Конец истории?

Как террористическая опасность в Европе может повлиять на рынок люксовых товаров
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей