Жириновский отметит юбилей без алкоголя и с брейк-дансом

Владимир Жириновский
Владимир Жириновский

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский намерен отметить свой юбилей без алкоголя и сигарет, но с танцами и песнями. Об этом в среду, 9 марта, сообщает ТАСС. 25 апреля политику исполнится 70 лет.

«Это будет в Манеже весь день. Особенности какие? Ни грамма алкоголя, ни одной сигареты. Никакого застолья — бегать будут по Манежу, тусовка, массовка, дискотека, брейк-данс и хоры», — рассказал политик, добавив, что в его партии есть мужской хоровой ансамбль.

По словам Жириновского, это будет праздник нового типа, без сидения за столом и дежурных фраз в адрес юбиляра. Всего политик ожидает на праздновании около пяти тысяч гостей.

Жириновский уже неоднократно заявлял, что в его партии негативное отношение к спиртным напиткам и табаку. «В ЛДПР никто не курит, а кто курит — выгоним. И алкоголь никто не употребляет и никакого разврата», — сказал он в феврале 2013 года, когда в Госдуме принимали «антитабачный закон».

Также политик традиционно выступает в качестве сторонника здорового образа жизни. 14 января 2014 года он заявлял о введении нормативов для половой жизни членов партии. Политик потребовал от однопартийцев заниматься сексом не чаще одного раза в квартал. «Чем реже, тем лучше. И только тогда, когда есть взаимная симпатия», — отмечал парламентарий. По его мнению, здоровый образ жизни включает в себя, в том числе, воздержание от половых излишеств.

20 ноября 2013 года Жириновский сообщал о том, что партия либерал-демократов будет постепенно переходить к вегетарианскому образу жизни. По его словам, сам он еще минувшим летом отказался от употребления в пищу мяса. «В ЛДПР не курят, алкоголь не употребляют, — подчеркивал Жириновский. — Теперь еще будем навязывать членам ЛДПР вегетарианскую кухню».

Владимир Жириновский — депутат Госдумы с 1993 года. Основатель и бессменный председатель Либерально-демократической партии России, член Парламентской ассамблеи Совета Европы. Пять раз участвовал в выборах президента России.

подписатьсяОбсудить
Метамфетаминовая эпидемия
Во все тяжкие пустились страны, о которых вы и не думали
Итальянский афтершок
Землетрясение в Италии унесло жизни десятков человек
Нелетная погода
Почему Иран разрешил, а потом запретил России использование базы Хамадан
Землетрясение в центральной Италии
Погибли по меньшей мере 240 человек
Рыжая и бесстыжая
Чем модельер Соня Рикель удивила мир
Более лучше
Как изменилась уличная мода в Москве за 25 лет
Так поплаваем!
Какие новинки ожидаются на яхтенных шоу в Черногории и в Каннах
Пошли на тело
Как и зачем в России отмечают день тельняшки
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон