В Ленинградской области безбилетник в электричке избил охранника битой

В Ленинградской области безбилетник избил бейсбольной битой охранника, сопровождавшего контролера в электричке. Об этом в пятницу, 11 марта, сообщается на сайте Управления на транспорте МВД по Северо-Западному федеральному округу.

Пострадавший был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и травмой грудной клетки.

Инцидент произошел в электропоезде, следовавшем из Васкелово в Санкт-Петербург. Причиной конфликта между сопровождавшим контролеров чоповцем и подозреваемым стал отказ последнего оплатить проезд. Когда произошел инцидент, не уточняется.

Полицейские разыскали подозреваемого в совершении нападения. Им оказался 19-летний житель Ленинградской области. Отмечается, что розыск фигуранта был осложнен тем, что потерпевший обратился в полицию по прошествии значительного времени после инцидента. Возбуждено уголовное дело об умышленном причинении легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений.

Ранее в марте в Подмосковье женщина-контролер избила подростка за то, что он снимал на видео ее разговор с безбилетником, сообщает LifeNews.

19 января группа подростков с битами и газовыми баллончиками напала на пассажиров электрички, следовавшей с Киевского вокзала Москвы в Апрелевку. По словам очевидцев, налетчики избили мужчину кавказской наружности.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар