В Ленинградской области безбилетник в электричке избил охранника битой

В Ленинградской области безбилетник избил бейсбольной битой охранника, сопровождавшего контролера в электричке. Об этом в пятницу, 11 марта, сообщается на сайте Управления на транспорте МВД по Северо-Западному федеральному округу.

Пострадавший был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и травмой грудной клетки.

Инцидент произошел в электропоезде, следовавшем из Васкелово в Санкт-Петербург. Причиной конфликта между сопровождавшим контролеров чоповцем и подозреваемым стал отказ последнего оплатить проезд. Когда произошел инцидент, не уточняется.

Полицейские разыскали подозреваемого в совершении нападения. Им оказался 19-летний житель Ленинградской области. Отмечается, что розыск фигуранта был осложнен тем, что потерпевший обратился в полицию по прошествии значительного времени после инцидента. Возбуждено уголовное дело об умышленном причинении легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений.

Ранее в марте в Подмосковье женщина-контролер избила подростка за то, что он снимал на видео ее разговор с безбилетником, сообщает LifeNews.

19 января группа подростков с битами и газовыми баллончиками напала на пассажиров электрички, следовавшей с Киевского вокзала Москвы в Апрелевку. По словам очевидцев, налетчики избили мужчину кавказской наружности.

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей