Лучшего кондуктора Петербурга отговорили увольняться

Лучшего кондуктора Санкт-Петербурга, известного своей добротой, Виктора Лукьянова, отговорили увольняться. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе петербургского ГУП «Горэлектротранс».

Руководство предприятия отметило, что Лукьянов остается на работе «не только потому, что он самый известный, доброжелательный и любимый горожанами кондуктор, а потому, что он прежде всего наш работник». Собеседник агентства сообщил, что с кондуктором пообщались, его выслушали и «друг друга поняли».

На прошлой неделе «Комсомольская правда в Санкт-Петербурге» сообщила об увольнении лучшего кондуктора Петербурга, работающего на третьем маршруте троллейбуса, из-за издевательств со стороны коллег. По его словам, сотрудницы депо, работающие на проходной, называли его «идиотом» и «дебилом», а также предлагали уйти в дурдом.

Виктор Лукьянов имеет высшее образование и является офицером запаса. Известность в городе он приобрел благодаря добродушному отношению к пассажирам его троллейбуса: раздавал конфеты тем, кто уступал места «заслуженным горожанам» — к их числу он относил пожилых людей и беременных, а также оплачивал проезд безбилетникам. Во время сочинской Олимпиады Лукьянов, кроме объявления остановок, рассказывал пассажирам о спортивных победах, а на Новый год, как правило, выходил на работу в костюме Деда Мороза.

Обсудить
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
Самые продаваемые иномарки с пробегом
Какие иномарки пользуются наибольшим спросом на вторичке
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон