Лучшего кондуктора Петербурга отговорили увольняться

Лучшего кондуктора Санкт-Петербурга, известного своей добротой, Виктора Лукьянова, отговорили увольняться. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе петербургского ГУП «Горэлектротранс».

Руководство предприятия отметило, что Лукьянов остается на работе «не только потому, что он самый известный, доброжелательный и любимый горожанами кондуктор, а потому, что он прежде всего наш работник». Собеседник агентства сообщил, что с кондуктором пообщались, его выслушали и «друг друга поняли».

На прошлой неделе «Комсомольская правда в Санкт-Петербурге» сообщила об увольнении лучшего кондуктора Петербурга, работающего на третьем маршруте троллейбуса, из-за издевательств со стороны коллег. По его словам, сотрудницы депо, работающие на проходной, называли его «идиотом» и «дебилом», а также предлагали уйти в дурдом.

Виктор Лукьянов имеет высшее образование и является офицером запаса. Известность в городе он приобрел благодаря добродушному отношению к пассажирам его троллейбуса: раздавал конфеты тем, кто уступал места «заслуженным горожанам» — к их числу он относил пожилых людей и беременных, а также оплачивал проезд безбилетникам. Во время сочинской Олимпиады Лукьянов, кроме объявления остановок, рассказывал пассажирам о спортивных победах, а на Новый год, как правило, выходил на работу в костюме Деда Мороза.

Обсудить
US former President Barack Obama and his wife Michelle walk during their visit to Siena, Tuscany region, Italy, Monday, May 22, 2017. The Obamas arrived in Tuscany last Friday for a six-day holiday. (Fabio Di Pietro/ANSA via AP)
комментарии:
На свободу с чистой совестью
Новая жизнь Обамы и его семьи — еще лучше прежней
Памела Андерсон на Каннском фестивалеПамела, которую мы потеряли
Звезда «Спасателей Малибу» и другие знаменитости, очарованные ботоксом
Трое — не толпа
Как живется в любовном союзе, если в нем больше двух человек
Бьюти-блогер Shaaanxo Макияж с шестью нулями
Красивый бизнес по-женски: как заработать миллионы на пудре и помадах
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности