Юные российские футболисты поборются за поездку в лагерь «Барселоны»

Организационный комитет футбольного проекта для юных игроков официально объявил о старте регистрации участников. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

В новом сезоне под эгидой международного фестиваля активного образа жизни спортсмены сразятся не только за звание победителя ежегодного чемпионата по футболу, но и попробуют свои силы в соревнованиях по танцам, хип-хопу, фитнесу и воркауту.

Среди городов-участников Москва, Санкт-Петербург, Барнаул, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Нижневартовск, Новосибирск, Омск, Пенза, Петрозаводск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сургут, Тюмень, Уфа, Челябинск; в Казахстане — Астана и Алма-Ата, в Белоруссии — Минск.

В новом сезоне чемпионат выходит на качественно новый уровень, запуская скаутскую систему, в рамках которой профессиональные тренеры будут посещать региональные отборочные этапы и просматривать участников с целью организации просмотров в футбольные школы, академии и клубы. Инициатива проекта предоставляет уникальную возможность молодым ребят сделать уверенный шаг на пути к профессиональной карьере в большом футболе.

Суперфинал проекта состоится 9 июля 2016 года в Москве. В рамках фестиваля активного образа жизни победители городских отборочных этапов чемпионата сразятся за звание чемпиона и главный приз — двухнедельную поездку в футбольный лагерь «Барселоны» в Сочи.

Обсудить
Спорт00:0514 сентября
Даниил Квят

Квят, Квят, Квят

Единственного российского пилота «Формулы-1» ненавидят соперники и боссы
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Китай убивает биткоин
Криптовалюта обвалилась и рискует схлопнуться
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли
Тест-драйв самого мощного Kia Soul
Длительный тест 204-сильного кроссовера: итоги и сравнение с обычной версией
8 фактов про новый LC Prado
Все, что нужно знать о посвежевшем внедорожнике Toyota прямой сейчас
10 величайших автомобилей Германии
Немецкие автомобили, творившие автомобильную историю