Юные российские футболисты поборются за поездку в лагерь «Барселоны»

Организационный комитет футбольного проекта для юных игроков официально объявил о старте регистрации участников. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

В новом сезоне под эгидой международного фестиваля активного образа жизни спортсмены сразятся не только за звание победителя ежегодного чемпионата по футболу, но и попробуют свои силы в соревнованиях по танцам, хип-хопу, фитнесу и воркауту.

Среди городов-участников Москва, Санкт-Петербург, Барнаул, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Нижневартовск, Новосибирск, Омск, Пенза, Петрозаводск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сургут, Тюмень, Уфа, Челябинск; в Казахстане — Астана и Алма-Ата, в Белоруссии — Минск.

В новом сезоне чемпионат выходит на качественно новый уровень, запуская скаутскую систему, в рамках которой профессиональные тренеры будут посещать региональные отборочные этапы и просматривать участников с целью организации просмотров в футбольные школы, академии и клубы. Инициатива проекта предоставляет уникальную возможность молодым ребят сделать уверенный шаг на пути к профессиональной карьере в большом футболе.

Суперфинал проекта состоится 9 июля 2016 года в Москве. В рамках фестиваля активного образа жизни победители городских отборочных этапов чемпионата сразятся за звание чемпиона и главный приз — двухнедельную поездку в футбольный лагерь «Барселоны» в Сочи.

Обсудить
«В отношениях с Китаем и Россией Трамп готов рискнуть»
Политолог из КНР о ситуации внутри страны и взаимодействии с соседями
Эрдоган, Аллах и Россия
Стоит ли бояться исламизации Турции
Первый тур отыграли
В финале президентской гонки во Франции — Ле Пен и Макрон
French Foreign Legionnaires carry the coffin of French politician Yves Guena during an official funeral ceremony at the Hotel des Invalides in Paris, France, March 8, 2016 REUTERS/Charles Platiau TPX IMAGES OF THE DAYУтрата масштаба
Франция рискует стать малой европейской страной
Столица мира
Повседневная жизнь послевоенного Нью-Йорка
Северная полярная область Меркурия характеризуется резкими перепадами температур (50-400 кельвинов) и наличием в кратерах водяного льдаОсталось недолго
Как умирает ближайшая к Солнцу планета
Никола Лемери выступает с публичной лекцией по химииДостали
Зачем простой аптекарь объявил войну могущественным алхимикам
Стань травкой
Как жуткие подземные существа превращаются в растения
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности