Британец оставил отзыв на тюремную камеру в Facebook

Кристиан Уиллоуби
Кристиан Уиллоуби

Британец Кристиан Уиллоуби, отбывавший наказание в камере полицейского участка города Гримсби, после освобождения опубликовал на своей странице в Facebook отзыв на тюремную камеру. Об этом в пятницу, 11 марта, сообщает Mashable.

Текст написан в традиционной для рецензий на гостиницы манере. Уиллоуби отмечает, что персонал вел себя весьма дружелюбно, а сама комната выполнена в приятной минималистической манере. По словам британца, ему предоставили собственную комнату с дворецким, который приносил чай и газеты. Еще одной сильной стороной «заведения» Уиллоуби называет высокий уровень безопасности, так как комната очень хорошо охранялась. Вынося свой вердикт, британец называет камеру идеальный местом для отдыха после тяжелого дня и ставит ей четыре звезды. Он также пишет, что обязательно вернется сюда.

I've given this place 4 stars. It's the all day breakfast that lets it down really. Apart from that the staff are...

Опубликовано Christian Willoughby 9 марта 2016 г.

В комментариях на Facebook Уиллоуби добавляет, что фотографии были сделаны на iPad, а причиной для его ареста послужило незначительное преступление, граничащее с административным правонарушением.

10 марта американец Джереми Микс, признанный «самым красивым преступником» вышел из тюрьмы. Он был арестован в 2014 году за незаконное хранение оружия. Полиция города Стоктон (Калифорния) опубликовала на своей странице на Facebook фотографию Микса после его ареста. Снимок набрал около 100 тысяч лайков.

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей