Фото красивого преступника собрало свыше 35 тысяч «лайков» в Facebook

Джереми Микс
Джереми Микс

Фотография преступника, опубликованная 19 июня на странице полиции калифорнийского города Стоктон в Facebook, собрала свыше 35 тысяч «лайков», сообщает Uproxx. Пользовательницы соцсети сочли задержанного Джереми Микса неотразимо привлекательным и сокрушались в комментариях к снимку, что «такая красота пропадет впустую».

30-летний Микс был задержан в ходе полицейского рейда, американские стражи порядка предъявили ему обвинение в незаконном хранении огнестрельного оружия и боеприпасов. Какая мера пресечения грозит Миксу и когда состоится суд, не уточняется.

Вместе с Миксом арестовали еще трех мужчин, их фотографии также появились на странице местной полиции в Facebook, однако не имели такого успеха среди подписчиц: снимок Терри Бэйли собрал 782 «лайка», Джузри Коулмана — 57, а Джоэлина Коулмана — 16 (на момент написания новости).

Подписчики страницы оставили свыше 11 тысяч комментариев к фото «преступного красавчика» Микса. «Я хочу, чтобы он ворвался в мой дом», «О Боже, какие глаза!», «Хочу его», «Какой милашка», — писали дамы. Мужчины, в основном, сокрушались по поводу уровня нравственности прекрасной половины человечества, готовой восхищаться симпатичным преступником. Некоторые пользователи выражали уверенность, что Миксу стоило бы попытать счастья в модельном агентстве. Женат ли мужчина, не сообщается.

Обсудить
Красный лев Троцкий на могиле контрреволюции, из серии карикатур Виктора Дени. РСФСР, 1922 год«Он воспламенял народные массы»
Как Лев Троцкий обеспечил победу большевиков в 1917 году
Waaagh!
Реки крови и бесконечная война: рецензия на Warhammer 40,000: Dawn of War III
Северная полярная область Меркурия характеризуется резкими перепадами температур (50-400 кельвинов) и наличием в кратерах водяного льдаОсталось недолго
Как умирает ближайшая к Солнцу планета
Стань травкой
Как жуткие подземные существа превращаются в растения
Не выходи из комнаты
В Петербурге станцевали большие голландцы
Талантливый мистер Демме
Фильмы, которыми запомнится режиссер Джонатан Демме
«При Обаме поднимать тему расизма было даже сложнее»
Кто снял сенсационный черный хоррор «Прочь»
Эффект нетронутости
Ирвин Пенн: фотограф, который первым загнал моделей в угол
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности