Более 60 человек эвакуировали из горящего дома на северо-востоке Москвы

В жилом доме на северо-востоке Москвы в ночь на вторник, 15 марта, произошел пожар, сообщает Агентство городских новостей «Москва». Спасатели эвакуировали 65 человек.

Сообщение в пожаре в пятиэтажном кирпичном доме №1 на улице Стандартная поступило на пульт дежурного в 03:49. «Прибывшие на место подразделения установили, что возгорание происходит в квартире на первом этаже», — рассказали в Центре управления в кризисных ситуациях (ЦУКС) управления МЧС по Москве.

Отмечается, что с выше расположенных этажей были спасены 11 человек. «В результате происшествия есть пострадавшие: 1 человек находится в карете скорой помощи», — говорится в сообщении на сайте столичного управления МЧС России.

По информации телеканала LifeNews, один человек погиб. Очевидцы сообщили, что слышали хлопок, после которого начался пожар. Во время взрыва произошло частичное обрушение не несущих стен дома. Тело погибшего спасатели нашли под завалами.

Пожар был локализован в 04:34, а в 04:40 полностью ликвидирован. Площадь возгорания составила 50 квадратных метров. В тушении пожара были задействованы 27 подразделений спасателей численностью 100 человек.

«Те, кто издевается в школе, заслуживают смерти»
Российские школьники — о желании убивать одноклассников и учителей
«Родину не продавать!»
Умер Виктор Анпилов. Он ненавидел Ельцина и выводил к Кремлю десятки тысяч
13-летняя Василина очень хочет научиться ходить. Есть специальные протезы, которые ей помогут, но стоят они очень дорогоНовые ноги для Звездочки
Мечта Василины ходить без боли и слез. Вместе мы сможем ей помочь
«Умные люди на работу не ходят»
Почему россияне несли последние деньги в финансовые пирамиды
Тест: что ты знаешь про «Гелик»?
Сложные вопросы про самый одиозный внедорожник в мире
Новая VW Jetta во всех деталях
Все фотографии седана нового поколения
Скажи, куда ехать, а дальше я сама
Автономные машины и голосовые помощники: все премьеры выставки электроники CES
Большой. Квадратный. Новый – «Гелик»
Все, что нужно знать про совершенно новый Mercedes-Benz G-Class прямо сейчас