Появился трейлер фильма «Бен-Гур» Тимура Бекмамбетова

Paramount Pictures опубликовала трейлер фильма «Бен-Гур», который снял в Голливуде режиссер Тимур Бекмамбетов. Эта масштабная историческая драма — экранизация романа Лью Уоллеса «Бен-Гур: история Христа» и ремейк одноименного фильма 1959 года. В картине играют Джек Хьюстон, Морган Фриман и Назанин Бониади. Фильм выйдет в прокат в августе 2016 года.

Роман «Бен-Гур» издан в 1880 году. В книге действие разворачивается в начале I века нашей эры. По сюжету иудейский принц Иуда Бен-Гур из-за предательства друга становится рабом на римских галерах, но обстоятельства в конечном счете приводят его в дом римского вельможи. Бен-Гур получает возможность вернуться на родину, отомстить обидчику и разыскать пропавших сестер и мать. Параллельная сюжетная линия посвящена Иисусу Христу, который в то время проповедовал в Иудее.

«Бен-Гур» — одна из самых читаемых книг в истории американской литературы. Самой известной экранизацией произведения считается лента режиссера Уильяма Уайлера с Чарлтоном Хестоном в главной роли. Фильм получил 11 премий «Оскар».

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон