Умер сын Фрэнка Синатры

Фрэнк Синатра-младший
Фрэнк Синатра-младший

Сын легендарного американского певца и актера Фрэнка Синатры скончался в городе Дайтона-Бич, штат Флорида, на 73-м году жизни. Об этом сообщает в четверг, 17 марта, Associated Press со ссылкой на его родственников.

Причиной смерти Фрэнка Синатры-младшего, по предварительным данным, стала остановка сердца.

По информации Reuters, Синатра-младший должен был исполнить в Дайтона-Бич несколько песен своего отца, однако концерт был отменен в последний момент из-за его плохого самочувствия. Местное издание Daytona Beach News-Journal сообщает, что Синатра-младший умер в больнице.

Синатра-младший родился в 1944 году в Нью-Джерси в семье певца Фрэнка Синатры и его первой жены Нэнси Барбато. В возрасте 19 лет он был похищен и освобожден спустя два дня после того, как его отец заплатил похитителям выкуп в размере 240 тысяч долларов. Преступники вскоре были пойманы и осуждены на длительные тюремные сроки.

В подростковом возрасте Синатра-младший выступал с концертами в небольших клубах, затем стал вокалистом джаз-бэнда Сэма Донахью. В начале карьеры Синатра-младший часто гастролировал, снялся в нескольких телесериалах и телевизионных шоу, в том числе со своей сестрой певицей Нэнси Синатрой. В 1988 году Синатра-младший стал музыкальным директором и аранжировщиком песен своего отца.

Фрэнк Синатра (1915-1998) — десятикратный обладатель премии «Грэмми» и множества других наград. Его называют легендой музыкальной индустрии XX века. За 50 лет активной творческой деятельности певец записал около 100 популярных композиций — преимущественно романтических баллад. Кроме того, Синатра снялся более чем в 60 кинофильмах, наиболее известными из которых стали «Увольнение в город», «Отныне и во веки веков», «Человек с золотой рукой», «Высшее общество», «Гордость и страсть», «Одиннадцать друзей Оушена» (1960) и «Маньчжурский кандидат».

Первый тур отыграли
В финале президентской гонки во Франции — Ле Пен и Макрон
French Foreign Legionnaires carry the coffin of French politician Yves Guena during an official funeral ceremony at the Hotel des Invalides in Paris, France, March 8, 2016 REUTERS/Charles Platiau TPX IMAGES OF THE DAYУтрата масштаба
Франция рискует стать малой европейской страной
Эрдоган, Аллах и Россия
Стоит ли бояться исламизации Турции
Государства Ближнего Востока: что их ждет в XXI веке?
Эксперты РСМД пытаются предсказать будущее арабской государственности
Столица мира
Повседневная жизнь послевоенного Нью-Йорка
Новые машины для старого «Форсажа»
Современные спорткары в раскраске автомобилей из самого первого «Форсажа»
Полу-шоу-багги-стоппер
Забытые концепт-кары: Porsche Panamericana, предвестник купе-кроссоверов
Быстро и просто
Навещаем Михаила Алешина на самой гламурной гонке Indycar
Зверские пикапы
Пикапы, которые подготовлены для жесточайшего бездорожья
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности