Москвич с муляжом гранаты устроил переполох на нижегородском вокзале

Станция Горький — Московский в Нижнем Новгороде

В Нижнем Новгороде задержан москвич, который бросил на вокзале муляж гранаты Ф-1. Окружающие решили, что боеприпас настоящий, и сообщили в правоохранительные органы. После этого на объекте началась эвакуация. Об этом в воскресенье, 20 марта, сообщает LifeNews.

По информации телеканала, житель столицы, который приехал со спутницей в Нижний Новгород на выходные, носил с собой бутафорскую гранату с целью самообороны. Инцидент произошел перед их посадкой на поезд, который следовал в Москву. Мужчина испугался тщательного досмотра и выкинул муляж.

Вокруг начался переполох. В это время пара села в поезд и отправилась в столицу. Москвичи были задержаны сотрудниками правоохранительных органов уже в пути. Их доставляют обратно в Нижний Новгород для дачи объяснений полиции.

В ноябре житель Новосибирска был задержан сотрудниками полиции после того, как угрожал беременной жене учебной гранатой. С помощью муляжа боеприпаса он заставил супругу уехать в роддом. У женщины начались схватки, но она почему-то наотрез отказывалась отправиться в медицинское учреждение.

Россия00:0712 декабря

«Если надо кричать благим матом, значит надо кричать»

В этой Думе были шуты, мошенники и бандиты. Почему она — самая крутая в истории?