В Саратове отчим забил пасынка подлокотником от кресла

В Саратове арестован 21-летний местный житель, которого обвиняют в избиении до смерти его семилетнего пасынка, сообщает в воскресенье, 20 марта, пресс-служба управления Следственного комитета России по региону.

«С 15 по 18 марта 2016 года в воспитательных целях отчим наносил ребенку удары в область головы и туловища руками, ремнем, подлокотником от кресла. Утром 18 марта 2016 года ребенок почувствовал себя плохо, после чего потерял сознание. Прибывшие сотрудники скорой медицинской помощи констатировали его смерть», — говорится в сообщении.

По предварительным данным, смерть наступила от тупой сочетанной травмы тела с кровоизлияниями под оболочки мозга, ушибами головного мозга и почек. Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»).

Установлено, что 26-летняя мать погибшего мальчика переехала с ним в Саратов из Ростовской области. На новом месте она стала проживать с молодым человеком в одном из частных домовладений на улице Мельничной.

Обсудить
A protester reacts in front Moroccan police forces during a demonstration in the northern town of El Hoceima, Morocco, Thursday, July 20, 2017. Clashes between police and Moroccan protesters Thursday left at least 83 injured in clouds of tear gas and running battles at an unauthorized demonstration over inequality and corruption.Налетели на Риф
Пережив «арабскую весну», марокканская монархия вновь оказалась под ударом
Клан Хаккано
Что общего у афганской террористической группировки и героев фильма про мафию
Президент Польши Анджей Дуда с супругойСудный день
Из-за планов судебной реформы поляки перессорились между собой и с Брюсселем
Схематичное изображение вращающейся черной дыры (черный цвет), бозонной оболочки (красный) и гравитационных волн (синий)Кудрявый сценарий
Раскрыт механизм усыхания черных дыр
После террористического акта на Уолл-стрит, 16 сентября 1920 годаКрасная угроза
Почему в 1917 году американцев испугал пароход, полный большевиков
Сверкая пятками
Как побег англичан от нацистов превратился в народный подвиг
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве