Опустившая пасынка в кипяток американка предстанет перед судом

Анна Ритчи
Анна Ритчи

Жительница американского штата Огайо арестована по подозрению в причастности к смерти своего четырехлетнего пасынка. Об этом сообщает CNS News.

25-летняя Анна Ритчи (Anna Ritchie) обнаружила мальчика без сознания утром в среду, 16 марта. Женщина вызвала скорую, сообщив, что ребенок не дышит. Прибывшие на место происшествия медики сразу же отвезли его в больницу, однако спасти жизнь мальчика врачам не удалось.

Ритчи призналась, что накануне вечером она решила наказать пасынка, опустив его ноги в кипяток, а после как ни в чем не бывало уложила его спать. Женщина утверждает, что не подозревала, что наказание так сильно отразится на здоровье ребенка. Она также не уточнила, какой проступок совершил мальчик.

Точная причина смерти пока не установлена. Ритчи предъявлены обвинения в оставлении ребенка в опасности.

В январе этого года 31-летний житель штата Луизиана убил своего шестилетнего сына из-за видеоигры. Полиция выяснила, что игравший в приставку мужчина отправил двоих сыновей спать, однако те продолжали шуметь. Чтобы утихомирить младшего из них, он повалил его на диван и сел сверху. Игнорируя крики сына о том, что ему нечем дышать, мужчина продолжил играть. В итоге ребенок задохнулся.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
Самые продаваемые иномарки с пробегом
Какие иномарки пользуются наибольшим спросом на вторичке
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон