Личные фото Адель слили в интернет

Адель

Британская певица Адель подверглась хакерской атаке — неизвестные украли ее личные фотографии и выложили в интернет, сообщает The Guardian. В их руках, в частности, оказался снимок УЗИ исполнительницы, сделанный во время беременности, а также фото ее трехлетнего сына Анджело.

Кроме того, хакеры похитили детские и подростковые снимки Адель, которые она никогда не публиковала. На одном из фото она наряжена в костюм Санта-Клауса.

Певица, тщательно оберегающая свою личную жизнь, разозлилась и расстроилась из-за инцидента, отмечает издание, ссылаясь на ее друзей. Предполагается, что злоумышленники нашли доступ к семейному архиву, взломав электронную почту, а затем разместили его в Facebook.

Один из поклонников, сообщивший менеджерам Адель о случившемся, отметил, что украденные фотографии — действительно приватные. «Их никто не должен был увидеть, и я считаю отвратительным, что другие фанаты с энтузиазмом делились этими снимками в соцсетях», — пояснил он.

В сентябре 2014 года сеть наводнили частные фото знаменитостей: актрис Дженнифер Лоуренс, Кирстен Данст, Мэри-Кейт Олсен, певицы Аврил Лавин, моделей Кары Делевинь и Ким Кардашьян. Фото были похищены из личных аккаунтов звезд на сервисе iCloud. Расследование доказало, что в инциденте нет вины Google и Apple.

Культура00:0520 февраля

Пиши еще

«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения