Личные фото Адель слили в интернет

Адель
Адель

Британская певица Адель подверглась хакерской атаке — неизвестные украли ее личные фотографии и выложили в интернет, сообщает The Guardian. В их руках, в частности, оказался снимок УЗИ исполнительницы, сделанный во время беременности, а также фото ее трехлетнего сына Анджело.

Кроме того, хакеры похитили детские и подростковые снимки Адель, которые она никогда не публиковала. На одном из фото она наряжена в костюм Санта-Клауса.

Певица, тщательно оберегающая свою личную жизнь, разозлилась и расстроилась из-за инцидента, отмечает издание, ссылаясь на ее друзей. Предполагается, что злоумышленники нашли доступ к семейному архиву, взломав электронную почту, а затем разместили его в Facebook.

Один из поклонников, сообщивший менеджерам Адель о случившемся, отметил, что украденные фотографии — действительно приватные. «Их никто не должен был увидеть, и я считаю отвратительным, что другие фанаты с энтузиазмом делились этими снимками в соцсетях», — пояснил он.

В сентябре 2014 года сеть наводнили частные фото знаменитостей: актрис Дженнифер Лоуренс, Кирстен Данст, Мэри-Кейт Олсен, певицы Аврил Лавин, моделей Кары Делевинь и Ким Кардашьян. Фото были похищены из личных аккаунтов звезд на сервисе iCloud. Расследование доказало, что в инциденте нет вины Google и Apple.

Обсудить
Виталик БутеринСюрприз от Виталика
Кто убьет традиционную экономику
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли