Объявлены цены на iPhone SE и 9,7-дюймовый iPad Pro в России

Вице-президент Apple Грег Джосвиак
Вице-президент Apple Грег Джосвиак
Продолжение: Золотая доска

Новые гаджеты Apple — iPhone SE и iPad Pro поступят в России в продажу в начале апреля, говорится в материалах компании, поступивших в «Ленту.ру».

iPhone SE будет доступен в металлическом корпусе в цветах «серый космос», серебристый, золотой и «розовое золото». Модели с памятью 16 и 64 гигабайта по цене от 37 990 рублей будут продаваться в розничных магазинах Apple, на сайте, а также у авторизованных реселлеров Apple и некоторых операторов связи.

iPad Pro с дисплеем 9,7 дюйма выпускается в цветах серебристый, золотой, «серый космос» и «розовое золото», его цена составит от 52 990 рублей за модель Wi-Fi с памятью 32 гигабайта и от 63 990 рублей за модель Wi-Fi + Cellular с памятью 32 гигабайта. iPad Pro выпускается в двух размерах с объемом памяти 32 гигабайта и 128 гигабайт, также появился вариант с памятью 256 гигабайт.

В понедельник, 21 марта, в ходе пресс-конференции в своей калифорнийской штаб-квартире Apple представила iPhone SE и уменьшенную версию iPad Pro. «Лента.ру» вела онлайн-трансляцию мероприятия.

Новая модель смартфона получила дизайн в стиле пятого поколения гаджетов и дисплей диагональю четыре дюйма. Устройство оснащено новейшими процессорами A9 и M9. Это не только резко увеличивает его производительность по сравнению с iPhone 5S, но и позволяет голосовой помощнице Siri слышать команды пользователя в фоновом режиме.

Основная камера iPhone SE c 12-мегапиксельной матрицей способна снимать видео в разрешении 4K. Дисплей гаджета позволяет просматривать «живые фотографии», однако не поддерживает функцию «глубокого» нажатия 3D Touch.

Новый планшет iPad Pro весом менее 450 граммов получил 9,7-дюймовый дисплей — на 25 процентов ярче, чем у iPad Air 2, и на 40 процентов менее подверженный бликам. Его новая система True Tone Display благодаря специальным сенсорам анализирует окружающее освещение в реальном времени и, руководствуясь этими данными, изменяет цветовую температуру изображения.

Как и оригинальный iPad Pro, его уменьшенная версия оснащена двумя парами динамиков, процессором A9X и совместима со специальными аксессуарами: внешней клавиатурой, также уменьшенной, и стилусом Apple Pencil. Размер матрицы у основной камеры нового iPad Pro составляет 12 мегапикселей.

Обсудить
Маэстро, урежьте марш
Большая семерка и НАТО — не «концерт держав», а оркестр
Manchester Arena incident Police at Manchester Arena after reports of an explosion at the venue during an Ariana Grande gigКровь Манчестера
Что известно о взрыве, унесшем жизни минимум 22 человек
The library at Holland House in Kensington, London, extensively damaged by a Molotov 'Breadbasket' fire bombВзорвать Британию
Соединенное Королевство уже 48 лет ведет необъявленную войну с бомбистами
Kurdish Peshmerga forces guard their position at Omar Khaled village near Tal Afar, west of Mosul August 24, 2014. Peshmerga forces intensified their defences in the southern parts of the oil-rich city of Kirkuk on Saturday, defending ramparts just a few hundred metres away from Islamic State militants.Боевой народ
Рассорят ли курды США и Турцию
Дональд ТрампТанцы с саблями
Президент США с удовольствием и пользой провел время в ваххабитском королевстве
US former President Barack Obama and his wife Michelle walk during their visit to Siena, Tuscany region, Italy, Monday, May 22, 2017. The Obamas arrived in Tuscany last Friday for a six-day holiday. (Fabio Di Pietro/ANSA via AP)
комментарии:
На свободу с чистой совестью
Новая жизнь Обамы и его семьи — еще лучше прежней
Бьюти-блогер Shaaanxo Макияж с шестью нулями
Красивый бизнес по-женски: как заработать миллионы на пудре и помадах
Памела Андерсон на Каннском фестивалеПамела, которую мы потеряли
Звезда «Спасателей Малибу» и другие знаменитости, очарованные ботоксом
Трое — не толпа
Как живется в любовном союзе, если в нем больше двух человек
Тест-драйв японского брата «Дастера»
Как Nissan Terrano стал еще ближе к Renault Duster
15 машин на реактивной тяге
90-летняя история автомобилей с двигателями от самолетов и ракет
«Фольксвагены» мечты
Пять кастомных концептов VW для покорения США
Хороший, плохой, злой
Q50S, 340i и AMG C 43 мощностью 1100 лошадиных сил. Разум или безумие?
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности