Названа тема весенней сессии интеллектуального конкурса «Битва умов»

28 марта 2016 года стартует третья сессия интеллектуального конкурса «Битва умов» для студентов-старшекурсников российских вузов. Организаторами мероприятия выступают МГУ имени М.В. Ломоносова и «Иннопрактика», генеральный партнер — ОАО «Газпромбанк», говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

«Битва умов» – это интеллектуальное состязание для студентов, которое проходит два раза в год по разным научным направлениям. В ходе конкурса студенты различных специальностей и вузов объединяются вместе, чтобы предложить новые подходы к решению актуальных научных и бизнес-задач и представить их жюри.

Каждая сессия конкурса посвящена новой актуальной теме и объединяет студентов трех различных специальностей. Тема весенней сессии 2016: «Инновационные технологии в медицине», а к участию в конкурсе приглашаются студенты 4-6 курса физических, экономических и медицинских специальностей российских вузов.

Чтобы принять участие в «Битве умов» в качестве участника или болельщика, необходимо зарегистрироваться на сайте конкурса.Отборочный этап продлится до 3 апреля.

Второй тур конкурса, носящий заочный и командный характер, пройдет с 22 по 29 апреля. Наконец, финальный этап «Битвы умов» пройдет в Москве 18 мая. Все расходы на билеты и проживание в Москве региональных участников на момент проведения очных туров конкурса берут на себя организаторы.

Экспертное жюри конкурса представлено деятелями науки, первыми лицами крупных государственных и частных компаний, институтов развития.

Организатор конкурса — «Иннопрактика», объединяющая Центр национального интеллектуального резерва МГУ и Фонд поддержки научно-проектной деятельности студентов, аспирантов и молодых ученых «Национальное интеллектуальное развитие».

Обсудить
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
Не считая Чубакки
«Последние джедаи» наконец вдохнули жизнь в возрожденные «Звездные войны»
Есть почитать че?
Библиотека как мир, гуки и геи в беде, сразу два Линча: топовый артхаус на 2A17
Осторожно, зашквар
Фильм «Крым», певица Бузова и активный Панин: WTF?!
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир