Названа тема весенней сессии интеллектуального конкурса «Битва умов»

28 марта 2016 года стартует третья сессия интеллектуального конкурса «Битва умов» для студентов-старшекурсников российских вузов. Организаторами мероприятия выступают МГУ имени М.В. Ломоносова и «Иннопрактика», генеральный партнер — ОАО «Газпромбанк», говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

«Битва умов» – это интеллектуальное состязание для студентов, которое проходит два раза в год по разным научным направлениям. В ходе конкурса студенты различных специальностей и вузов объединяются вместе, чтобы предложить новые подходы к решению актуальных научных и бизнес-задач и представить их жюри.

Каждая сессия конкурса посвящена новой актуальной теме и объединяет студентов трех различных специальностей. Тема весенней сессии 2016: «Инновационные технологии в медицине», а к участию в конкурсе приглашаются студенты 4-6 курса физических, экономических и медицинских специальностей российских вузов.

Чтобы принять участие в «Битве умов» в качестве участника или болельщика, необходимо зарегистрироваться на сайте конкурса.Отборочный этап продлится до 3 апреля.

Второй тур конкурса, носящий заочный и командный характер, пройдет с 22 по 29 апреля. Наконец, финальный этап «Битвы умов» пройдет в Москве 18 мая. Все расходы на билеты и проживание в Москве региональных участников на момент проведения очных туров конкурса берут на себя организаторы.

Экспертное жюри конкурса представлено деятелями науки, первыми лицами крупных государственных и частных компаний, институтов развития.

Организатор конкурса — «Иннопрактика», объединяющая Центр национального интеллектуального резерва МГУ и Фонд поддержки научно-проектной деятельности студентов, аспирантов и молодых ученых «Национальное интеллектуальное развитие».

подписатьсяОбсудить
00:02 27 июля 2016
Индийская богиня Кали — воплощение природных сил, а также созидания и разрушения.

Батька Лука

Кем был загадочный прародитель всего живого на Земле
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей