Новости партнеров

Ирина Шейк научит женщин выбирать нижнее белье

Итальянская компания Intimissimi выпустила новую версию книги The Perfect Bra, посвященную женскому нижнему белью. Ее главной героиней стала российская супермодель Ирина Шейк, сообщает Harper’s Bazaar. Автором фотосессии стал американский фотограф Санте Д’Орацио (Sante D’Orazio), который в разное время сотрудничал с такими брендами, как Versace, Tommy Hilfiger, Victoria’s Secret, Revlon, L’Oreal и снимал для журнала Playboy.

В конце января модель приняла участие в рекламной кампании французского модного дома Givenchy и представила линейку джинсовой одежды. Ее партнером по съемочной площадке стал манекенщик Крис Мур.

Бывшая спутница футболиста Криштиану Роналду с 2007 года снимается для журнала Sports Illustrated, также она сотрудничала с такими брендами, как Armani Exchange, Guess, Intimissimi, Beach Bunny, Lacoste и La Perla.

Итальянская компания Intimissimi входит в концерн Calzedonia Group и специализируется на выпуске нижнего белья, купальников, одежды для сна и дома. Она была основана в 1996 году.

Ценности00:02Сегодня

Странные связи

Бесконечные коллекции брендов и знаменитостей скатились на дно. Что дальше?
Ценности00:0220 мая

Испанская лиса

Жена диктатора Франко любила жемчуг и заставляла народ молиться за грешного мужа