Австралийский граффитист изобразил Канье Уэста целующим самого себя

На одной из улиц Сиднея появилось граффити с американским рэпером Канье Уэстом, целующим в губы самого себя. Его автор — местный художник Скотт Марш (Scott Marsh), сообщает MusicFeeds. Он изобразил двух Уэстов, один из которых наряжен в платье, а другой держит первого за ягодицы.

По словам граффитиста, он замечал в интернете много шуток и мемов, высмеивающих себялюбие Уэста, что и вдохновило его на рисунок. Издание отмечает, что работа Марша вызвала ажиотаж среди местных жителей: сиднейцы активно фотографируются с граффити и выкладывают снимки в соцсети.

Канье Уэст — 38-летний рэпер и музыкант. Женат на телезвезде Ким Кардашьян. Шесть его предыдущих альбомов стали платиновыми. Уэст, изначально прославившийся продюсированием треков для Джей-Зи и других рэперов, также выиграл 21 премию «Грэмми».

На своих выступлениях и концертах музыкант часто говорит о собственной значимости и выдающемся таланте, за что подвергается нападкам в социальных сетях. Певца, к примеру, критиковали за то, что он назвал один из своих альбомов Yeezus по аналогии с Jesus (Иисус). Yeezy — прозвище музыканта. В конце 2015 года многие упрекали Уэста и его жену Ким Кардашьян в высокомерии после того, как они нарекли сына Святым (Saint).

Обсудить
Муха не сидела!
Сколько стоят автомобильные «капсулы времени» спустя годы?
«Американец», который смог
Самые невероятные версии Chevrolet Corvette, от которых сносит крышу
Что. Вы. Наделали
Как мы потеряли идеальный Porsche и снова его нашли
Мистер Спок
Мы пощупали новейший Aston Martin Vantage и делимся первыми впечатлениями
Ловушка для планктона
Тест: Какой офис идеально вам подходит
Это чисто Питер
Сколько стоят квартиры в воспетом Шнуром городе на Неве
Берите две
Пять стран, где ипотеку дают под смешной процент
«Моя бывшая живет на помойке»
Москвич сделал из жены бомжа, и ему не стыдно