Новые кроссовки от Канье Уэста в Москве продадут по паспорту

Московский магазин Brandshop, куда поступят кроссовки из новой коллекции американского рэпера Канье Уэста — Yeezy 350 Boost Pirate Black, установил правила покупки обуви. Об этом говорится в пресс-релизе, который поступил в редакцию «Ленты.ру» в четверг, 18 февраля.

Чтобы получить право на участие в лотерее по покупке кроссовок необходимо зарегистрироваться на сайте магазина: ввести свое имя, адрес электронной почты и последние шесть цифр паспорта. Продажи начнутся утром 19 февраля. Обязательными условиями являются личное присутствие на мероприятии и наличие паспорта. Цена кроссовок — 17,2 тысячи рублей.

В Москве обувь будет продаваться только в трех местах: в универмаге «Цветной» и магазинах «КМ20» и Brandshop. Около них уже начали выстраиваться очереди.

Стоят родимые 👟✨ // #yeezyboost350 #yeezyline #tsvetnoy

Фото опубликовано Polina Sitkovskaya (@polina_farsh)

Канье Уэст начал выступать в начале 2000-х годов. На счету артиста более 21 миллиона проданных дисков и 66 миллионов легально скачанных альбомов. Певец удостоился 21 статуэтки «Грэмми» и был номинирован на эту награду 53 раза. Карьеру дизайнера Уэст начал в 2015 году с сотрудничества с adidas Originals. Он выпустил уже три коллекции одежды. Последняя была представлена в середине февраля в рамках недели моды в Нью-Йорке.

Ценности00:0816 августа
Ads campaign for kkwbeauty

Лучше меньше

Они победили Ким Кардашьян. Все деньги мира у них в кармане
Ценности00:0214 августа
Лиля Брик

Новые богини

Самые сексуальные, богатые и опасные женщины эпохи гангстеров и джаза
Ценности00:0510 августа

«В этом увидели непобедимый русский дух»

Россиянин выпил шампанского на Монблане и поразил весь мир. Чем он живет?