Саакашвили вышел на трибуну с заправленной в носок штаниной

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили удивил участников Антикоррупционного форума в Днепропетровске своим стилем. Бывший президент Грузии появился 20 марта перед публикой, заправив одну штанину в носок. Фотографию политика разместил в соцсетях Instagram и Facebook участник форума Дмитрий Яновский.

Пользователи соцсетей в комментариях к фото поинтересовались, почему заправлена только одна штанина и высказали предположение, что Саакашвили добирался на форум на велосипеде.

Внешний вид губернатора Одесской области не раз вызывал удивление публики. Так, в феврале появились фотографии, на которых Саакашвили позирует с Геннадием Москалем, губернатором Закарпатской области. На встречу бывший президент надел пиджак, который ему очевидно мал, отмечал портал depo.ua.

В августе 2015 года Саакашвили стал героем фотожаб после того, как появился на торжественном мероприятии в плохо сидящем на нем костюме. Некоторые — в частности, бывшая советница Саакашвили Зоя Казанжи, высказывали предположение, что он надел штаны задом наперед, отмечали РИА Новости.

За несколько дней до этого активисты общественного движения «Одесса — за порто-франко» установили в городе фигуру губернатора области Михаила Саакашвили, обыграв видеокадры 2008 года, на которых он жевал галстук во время телефонного разговора.

«Это был протест и вой женщин»
Пионер российского рейва о свободе, экспериментах и забытых писателях 90-х
Сексуальная контрреволюция
Скандалы с изнасилованиями убивают юмор и скоро уничтожат культуру
Найди китайца
Ловкий азиат научит россиян прятаться от властей
Разврат какой-то
Сможете ли вы отличить порностудию от квартиры в Москве?
Копить надо было
В России наступает ипотечная депрессия. Что делать?
«Никогда бы не подумала, что москвичи могут так жить»
Провинциалка искала в столице дешевую квартиру, а попала в кошмар наяву
Жители КапотниЧужой район
Москву окружат гетто для мигрантов