Саакашвили вышел на трибуну с заправленной в носок штаниной

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили удивил участников Антикоррупционного форума в Днепропетровске своим стилем. Бывший президент Грузии появился 20 марта перед публикой, заправив одну штанину в носок. Фотографию политика разместил в соцсетях Instagram и Facebook участник форума Дмитрий Яновский.

Пользователи соцсетей в комментариях к фото поинтересовались, почему заправлена только одна штанина и высказали предположение, что Саакашвили добирался на форум на велосипеде.

Внешний вид губернатора Одесской области не раз вызывал удивление публики. Так, в феврале появились фотографии, на которых Саакашвили позирует с Геннадием Москалем, губернатором Закарпатской области. На встречу бывший президент надел пиджак, который ему очевидно мал, отмечал портал depo.ua.

В августе 2015 года Саакашвили стал героем фотожаб после того, как появился на торжественном мероприятии в плохо сидящем на нем костюме. Некоторые — в частности, бывшая советница Саакашвили Зоя Казанжи, высказывали предположение, что он надел штаны задом наперед, отмечали РИА Новости.

За несколько дней до этого активисты общественного движения «Одесса — за порто-франко» установили в городе фигуру губернатора области Михаила Саакашвили, обыграв видеокадры 2008 года, на которых он жевал галстук во время телефонного разговора.

Обсудить
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли