В соцсетях посмеялись над заправленной в носок штаниной Саакашвили

В понедельник, 21 марта, губернатор Одесской области Михаил Саакашвили удивил участников Антикоррупционного форума в Днепропетровске заправленной в носок штаниной брюк, что почти сразу стало поводом для многочисленных шуток в интернете.

В Twitter отметили полезность подобного способа ношения брюк, якобы благодаря ему «не продует ноги». В сети также припомнили давний инцидент с жеванием галстука, и предположили, что в будущем одесский губернатор будет жевать носок.

Некоторые пользователи посчитали, что бывший президент Грузии добирался до форума на велосипеде, потому и заправил одну штанину в носок.

В сети вспомнили и недавнее выступление мэра Киева Виталия Кличко на радио «Вести». Тогда он показал ведущему голую ногу и рассказал о «волшебных пенделях». «Мы работаем с тем, чтобы развязать узлы и дать четкие правила. Вот я сейчас могу, для тех, кто нас видит, поднимаю ногу, завернутые носки», — сказал Кличко, отвечая на вопрос о том, как он стимулирует сотрудников киевской мэрии.

В августе 2015 года пользователи интернета обратили внимание на плохо сидящий костюм Саакашвили. Многие предположили, что он надел штаны задом наперед, отмечали РИА Новости.

Обсудить
Виталик БутеринСюрприз от Виталика
Кто убьет традиционную экономику
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
Суперкары, которые вы никогда не увидите
7 ну очень редких машин, встретить которые в пробке практически невозможно
Автомобили на сдачу
Что нужно купить, чтобы получить автомобиль впридачу
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»