Кличко поднял ногу и рассказал о «волшебных пенделях»

Видео: Мысли Кличко / YouTube

Мэр Киева Виталий Кличко показал диктору радиостанции голую ногу и рассказал, что для воздействия на подчиненных использует «волшебные пендели». Такое заявление градоначальник украинской столицы сделал в эфире радио «Вести», видео выступления бывшего боксера опубликовано на YouTube.

«Мы работаем с тем, чтобы развязать узлы и дать четкие правила. Вот я сейчас могу, для тех, кто нас видит, поднимаю ногу, завернутые носки», — сказал Кличко, отвечая на вопрос о том, как он стимулирует сотрудников киевской мэрии.

«Я вам расскажу такую вещь: использую уже все методы для того, чтобы люди работали, в том числе волшебные пендели. Есть такая пословица, я их люблю и коллекционирую: "Хочешь сделать хорошо — сделай сам". Или же будут возбуждаться уголовные дела. Та система, которая существует сегодня, она не работает. В ближайшее время, используя все средства, в том числе и волшебные», — добавил мэр Киева.

Высказывания Кличко неоднократно становились поводом для шуток. 5 марта градоначальник украинской столицы рассказал о просыпавшихся без разрешения киевлянах. «В прошлые годы, когда киевляне просыпались без каких-либо разрешений, застраивались парки, скверы, и следствием этого сейчас является отсутствие доверия», — сказал он, отвечая на вопрос о незаконной застройке.

Мэру Киева также принадлежат следующие фразы: «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать», «Знаете, не в километрах расстояние измеряется», «Если человек одел форму СС, то есть он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя».

Кличко — почетный чемпион мира по боксу по версии WBC. Пост главы Киевской городской государственной администрации он занимает с июня 2014 года. Кличко также является лидером объединенной партии «Блок Петра Порошенко "Солидарность"».

Обсудить
Иссам ЗахреддинХалифат убери
Сирийский терминатор три года косил джихадистов, но взорвался в день победы
Шпион, разлогинься
Мировые корпорации породили свои ЦРУ и КГБ, но проиграли интернету
«Мне довелось убивать русских»
Жажда крови, шепот смерти и грязная работа головорезов в Сирии
Белая смерть
Кто стоит за самой кровавой стрельбой в истории Америки
Смерть в песках
Зачем богатейшие страны мира устроили кровавую мясорубку в нищем Йемене
Несите нейрализатор
Тест Citroen C3 Aircross: поможет ли бывшему компактвэну статус кроссовера
Офф-топчик
Какие кроссоверы и внедорожники в сентябре покупали лучше других
Редкие машины, которые вытащили с того света
Автомобили, возрожденные из пепла
Машины против всех
Автомобили против снегоходов, лошадей и других неожиданных противников
Братва помнит
Чем украшают могилы криминальных авторитетов
Интим предлагать
Секс стал способом решения квартирного вопроса
«Я тупо решила, что теперь ем одну гречку»
Одинокая мать год сидела на крупе, чтобы накопить на квартиру
Раз, два, взяли!
Жилье в Крыму пока еще можно купить за копейки