Кличко поднял ногу и рассказал о «волшебных пенделях»

Видео: Мысли Кличко / YouTube

Мэр Киева Виталий Кличко показал диктору радиостанции голую ногу и рассказал, что для воздействия на подчиненных использует «волшебные пендели». Такое заявление градоначальник украинской столицы сделал в эфире радио «Вести», видео выступления бывшего боксера опубликовано на YouTube.

«Мы работаем с тем, чтобы развязать узлы и дать четкие правила. Вот я сейчас могу, для тех, кто нас видит, поднимаю ногу, завернутые носки», — сказал Кличко, отвечая на вопрос о том, как он стимулирует сотрудников киевской мэрии.

«Я вам расскажу такую вещь: использую уже все методы для того, чтобы люди работали, в том числе волшебные пендели. Есть такая пословица, я их люблю и коллекционирую: "Хочешь сделать хорошо — сделай сам". Или же будут возбуждаться уголовные дела. Та система, которая существует сегодня, она не работает. В ближайшее время, используя все средства, в том числе и волшебные», — добавил мэр Киева.

Высказывания Кличко неоднократно становились поводом для шуток. 5 марта градоначальник украинской столицы рассказал о просыпавшихся без разрешения киевлянах. «В прошлые годы, когда киевляне просыпались без каких-либо разрешений, застраивались парки, скверы, и следствием этого сейчас является отсутствие доверия», — сказал он, отвечая на вопрос о незаконной застройке.

Мэру Киева также принадлежат следующие фразы: «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать», «Знаете, не в километрах расстояние измеряется», «Если человек одел форму СС, то есть он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя».

Кличко — почетный чемпион мира по боксу по версии WBC. Пост главы Киевской городской государственной администрации он занимает с июня 2014 года. Кличко также является лидером объединенной партии «Блок Петра Порошенко "Солидарность"».

подписатьсяОбсудить
JEAN-MARIE LE PEN & MARINE LE PEN - FRONT NATIONAL PARTY'S ANNUAL CELEBRATION OF JOAN OF ARC, IN PARISЯ тебя породил, я тебя и уйму
Жан-Мари Ле Пен собирает коалицию радикальных националистов против своей дочери
Бремя радужного человека
Почему американская помощь вредит заграничным геям
The Vasilika refugee camp is a military-run refugee camp located in an old warehouse in Vasilika village (Thermi) near Souroti, Central Macedonia, Greece on 11 July 2016.Беженцы на месте
В каких условиях живут и чем занимаются сирийцы в греческом лагере
Си Цзиньпин и Владимир ПутинНа пути к союзу?
Как далеко может зайти сближение России и Китая
Большой прыжок
Самые крутые прыжки на машинах. И рядом с ними
Скука, тестостерон и дешевый бензин
В чем смысл «арабского дрифта» и зачем его легализовали
Я вас не слышу
Чего не хватает новому Chevrolet Camaro: первый тест
Не отпускать и не сдаваться
Что происходило на одном из самых сумасшедших Гран-при сезона
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон