Названы самые путешествующие знаки зодиака

Эксперты выяснили, как знак зодиака влияет на интерес людей к путешествиям. Оказалось, что самыми непоседливыми туристами являются Раки. Об этом сообщается в пресс-релизе туристического сервиса Kupibilet.ru, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в понедельник, 21 марта.

Чтобы проследить закономерность, аналитики компании изучили активность более миллиона пассажиров. Выяснилось, что билеты, купленные путешественниками, которые родились с 22 июня по 22 июля (именно этот период года соответствует в астрологии знаку Рака), составляют 9,6 процента от общего объема.

На втором месте оказались Близнецы (9,2 процентов), а замыкают тройку лидеров Львы (9,1 процента). На четвертом месте оказались Водолеи (8,6 процента), на пятом — Девы (8,5 процента). Замыкают рейтинг Стрельцы, набравшие 7,4 процента.

Как отмечается в исследовании, в астрологии нет единого мнения о том, какие знаки зодиака обладают пристрастием к путешествиям.Так, например, Раков, лидеров исследования, некоторые называют очень тяжелыми на подъем, предпочитающими дом и покой.

Ранее в марте сообщалось, что вопрос «Кто ты по гороскопу» стал новым мемом в Twitter. Суть шутки заключается в том, что вместо ответа на вопрос о знаке зодиака человек начинает рассказывать о других своих характеристиках, которыми никто не интересовался.

Обсудить
Смерть вождя
Роли, по которым мы запомним Алексея Петренко
Pierre et Gilles, Sainte Marie MacKillop (Kylie Minogue), 1995, Collection privée (c) Pierre et GillesГолубо-розовое
Транссексуалы, проститутки и панки в латексе на снимках гей-пары Пьера и Жиля
Дэвид Алмонд«Вырасти — это понять, что родители были неправы»
Дэвид Алмонд о том, как опасно быть взрослым
Гудбай, Берлин
Десять лучших фильмов главного фестиваля зимы
Бог простит
В церкви нашли квартиру с красной мебелью и портретами в стиле поп-арт
Дворянское гнездо
Один из самых шикарных в мире домов нашли в диком лесу
«Пусть меня захоронят в отравленную, но родную землю»
Почему люди отказываются покидать чернобыльскую зону: реальные истории
Поставили баком
Англичане сделали идеальный дом из резервуара для воды