Christian Louboutin предложил подбирать туфли по гороскопу

Французская компания Christian Louboutin создала новую линейку обуви со знаками зодиака. Как сообщает Mashable, туфли будут продаваться исключительно на онлайн-платформе ретейлера Moda Operandi. Обувь выполнена в нескольких цветах: черном, темно-синем и фиолетовом, и украшена золотыми бусинами и пайетками.

Линейка представлена двумя моделями: туфлями с открытым носком и балетками. Предзаказ можно оформить с середины февраля, а в продаже обувь появится летом. Цены варьируются от 2 тысяч до 2,2 тысячи долларов за пару.

Французский бренд Christian Louboutin основан в 1992 году. В 2006-м выпущена первая линия аксессуаров. В дизайне используются стразы Swarovski, кружево и экзотическая кожа. В Москве первый бутик компании открылся в 2003 году.

Отличительный знак обуви — красные подошвы туфель. Они зарегистрированы как товарный знак в США, Великобритании, Бельгии, Нидерландах, Австралии, Франции, Норвегии, Мексике и России.

Повышенный интерес к бренду в России возник после выхода клипа «Экспонат» группы «Ленинград». На продажах люксовой обуви это не отразилось.

Обсудить
Виталик БутеринСюрприз от Виталика
Кто убьет традиционную экономику
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
Суперкары, которые вы никогда не увидите
7 ну очень редких машин, встретить которые в пробке практически невозможно
Автомобили на сдачу
Что нужно купить, чтобы получить автомобиль впридачу
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»