Адель побоялась «упороться чужой марихуаной» на концерте Рианны

Адель
Адель

Британская певица Адель призналась, что восхищается творчеством коллеги Рианны, но не пойдет на ее концерт, который состоится 24 июня на стадионе «Уэмбли» в Лондоне. По словам исполнительницы, она сама выступает на фестивале в Гластонбери на следующий день и боится случайно потерять голос и ясность ума, сообщает The Daily Mail.

«Я, конечно, очень люблю Рианну и хотела бы ее послушать, но знаю, что у нее на концерте будет витать в воздухе запах марихуаны — я могу упороться», — пояснила Адель.

Певица добавила, что ей понравились все песни из нового альбома Рианны ANTI, но она постарается встретиться с коллегой в другое время.

В 2011 году Адель сделали операцию на горле, из-за чего ей пришлось отменить несколько десятков концертов, чтобы восстановить голосовые связки. После этого в интервью она не раз говорила, что относится к своему голосу с большим вниманием, чем раньше. Несколько раз ей пришлось отказаться от гастрольных туров из-за боязни перенапрячь связки.

Адель — одна из самых успешных современных певиц. Дебютная пластинка «19» (2008) принесла ей две награды «Грэмми»: в номинациях «Лучший новый артист» и «Лучшее женское вокальное исполнение». Второй альбом «21» назвали в Великобритании «бестселлером тысячелетия». В конце ноября 2015 вышел третий альбом — «25». Он побил рекорд, удерживавшийся американским бойз-бендом 'NSYNC — за первую неделю продаж диск Адель разошелся тиражом три миллиона копий.

Обсудить
Культура00:0214 декабря

Парю где хочу

Легендарный советский художник резал воробьев, чтобы научиться летать
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир