Адель побоялась «упороться чужой марихуаной» на концерте Рианны

Адель
Адель

Британская певица Адель призналась, что восхищается творчеством коллеги Рианны, но не пойдет на ее концерт, который состоится 24 июня на стадионе «Уэмбли» в Лондоне. По словам исполнительницы, она сама выступает на фестивале в Гластонбери на следующий день и боится случайно потерять голос и ясность ума, сообщает The Daily Mail.

«Я, конечно, очень люблю Рианну и хотела бы ее послушать, но знаю, что у нее на концерте будет витать в воздухе запах марихуаны — я могу упороться», — пояснила Адель.

Певица добавила, что ей понравились все песни из нового альбома Рианны ANTI, но она постарается встретиться с коллегой в другое время.

В 2011 году Адель сделали операцию на горле, из-за чего ей пришлось отменить несколько десятков концертов, чтобы восстановить голосовые связки. После этого в интервью она не раз говорила, что относится к своему голосу с большим вниманием, чем раньше. Несколько раз ей пришлось отказаться от гастрольных туров из-за боязни перенапрячь связки.

Адель — одна из самых успешных современных певиц. Дебютная пластинка «19» (2008) принесла ей две награды «Грэмми»: в номинациях «Лучший новый артист» и «Лучшее женское вокальное исполнение». Второй альбом «21» назвали в Великобритании «бестселлером тысячелетия». В конце ноября 2015 вышел третий альбом — «25». Он побил рекорд, удерживавшийся американским бойз-бендом 'NSYNC — за первую неделю продаж диск Адель разошелся тиражом три миллиона копий.

подписатьсяОбсудить
00:01 27 июля 2016
Иосиф Сталин и Михаил Калинин

Отцы и эти

Почему не переименовали Калининград и Красная Шапочка на китайский манер
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей