Подмосковную учительницу уволят за откровенные фотографии во «ВКонтакте»

В Подмосковье учительницу уволят за публикацию в соцсети эротических фотографий. Об этом в среду, 23 марта, LifeNews рассказала директор школы Екатерина Левина.

Инцидент произошел в Гребневской школе деревни Ново в Щелковском районе Московской области. Родители учеников обратили внимание, что 26-летняя учительница рисования выкладывает на своей странице во «ВКонтакте» откровенные снимки, и потребовали разобраться со сложившейся ситуацией.

По словам директора, ранее на учительницу не было жалоб со стороны учеников или родителей. «Она у нас работает со второго сентября. Она обучается в институте на последнем курсе. В школу приходит в обычном виде — в платье и брюках, как мы. Нормальная, вежливая и приятная женщина», — отметила Левина.

Это не первый случай, когда публикация снимков в соцсетях приводит к увольнению. В феврале студентку Ростовского государственного медицинского университета, подрабатывавшую санитаркой в больнице, уволили за трансляцию операции в соцсети Periscope.

В июне 2015 года в Краснодаре двое сотрудников компании «Вымпелком» (торговая марка «Билайн») были уволены после публикации в соцсетях их фотографии с жестом нацистского приветствия. Снимок молодые люди сделали в офисе компании.

Сексуальная контрреволюция
Скандалы с изнасилованиями убивают юмор и скоро уничтожат культуру
Сексуальная тварь
Кино недели: от влюбленного ихтиандра до патологий «Пианистки»
«Это был протест и вой женщин»
Пионер российского рейва о свободе, экспериментах и забытых писателях 90-х
Разврат какой-то
Сможете ли вы отличить порностудию от квартиры в Москве?
Копить надо было
В России наступает ипотечная депрессия. Что делать?
«Никогда бы не подумала, что москвичи могут так жить»
Провинциалка искала в столице дешевую квартиру, а попала в кошмар наяву
Жители КапотниЧужой район
Москву окружат гетто для мигрантов