Подмосковную учительницу уволят за откровенные фотографии во «ВКонтакте»

В Подмосковье учительницу уволят за публикацию в соцсети эротических фотографий. Об этом в среду, 23 марта, LifeNews рассказала директор школы Екатерина Левина.

Инцидент произошел в Гребневской школе деревни Ново в Щелковском районе Московской области. Родители учеников обратили внимание, что 26-летняя учительница рисования выкладывает на своей странице во «ВКонтакте» откровенные снимки, и потребовали разобраться со сложившейся ситуацией.

По словам директора, ранее на учительницу не было жалоб со стороны учеников или родителей. «Она у нас работает со второго сентября. Она обучается в институте на последнем курсе. В школу приходит в обычном виде — в платье и брюках, как мы. Нормальная, вежливая и приятная женщина», — отметила Левина.

Это не первый случай, когда публикация снимков в соцсетях приводит к увольнению. В феврале студентку Ростовского государственного медицинского университета, подрабатывавшую санитаркой в больнице, уволили за трансляцию операции в соцсети Periscope.

В июне 2015 года в Краснодаре двое сотрудников компании «Вымпелком» (торговая марка «Билайн») были уволены после публикации в соцсетях их фотографии с жестом нацистского приветствия. Снимок молодые люди сделали в офисе компании.

Обсудить
Россия00:08 3 августа
Елизавета Симонова

«Бескомпромиссная неонацистка»

О судьбе самой невинной из осужденных участников движения «Реструкт»
Гуд-бай, Америка: США перестанут выдавать визы россиянам
Все собеседования отменены до начала осени
На кровавых каруселях
Перестрелять недовольных — переизбравшийся президент Кении оказался обидчивым
Демократия подъехала
США влияют на политику других стран, не привлекая внимания
Всюду Гитлер
Беспощадная война с нацистами в Германии набирает абсурдные обороты