Подмосковную учительницу уволят за откровенные фотографии во «ВКонтакте»

В Подмосковье учительницу уволят за публикацию в соцсети эротических фотографий. Об этом в среду, 23 марта, LifeNews рассказала директор школы Екатерина Левина.

Инцидент произошел в Гребневской школе деревни Ново в Щелковском районе Московской области. Родители учеников обратили внимание, что 26-летняя учительница рисования выкладывает на своей странице во «ВКонтакте» откровенные снимки, и потребовали разобраться со сложившейся ситуацией.

По словам директора, ранее на учительницу не было жалоб со стороны учеников или родителей. «Она у нас работает со второго сентября. Она обучается в институте на последнем курсе. В школу приходит в обычном виде — в платье и брюках, как мы. Нормальная, вежливая и приятная женщина», — отметила Левина.

Это не первый случай, когда публикация снимков в соцсетях приводит к увольнению. В феврале студентку Ростовского государственного медицинского университета, подрабатывавшую санитаркой в больнице, уволили за трансляцию операции в соцсети Periscope.

В июне 2015 года в Краснодаре двое сотрудников компании «Вымпелком» (торговая марка «Билайн») были уволены после публикации в соцсетях их фотографии с жестом нацистского приветствия. Снимок молодые люди сделали в офисе компании.

подписатьсяОбсудить
Не надо втягивать живот
Лето-2016 проходит под знаком бодипозитива
Так любил, что почти убил
Фотоистория о женщинах, изуродованных «во имя чести»
Мистер Кайф
Чьей жизни завидуют в соцсетях
Потей с Кайлой
Чем автор фитнес-программы Bikini Body Guide привлекла пять миллионов фанатов
Игорь Ротарь на входе в индейскую резервацию. Надпись на плакате: «Незаконно проникающие нарушители будут застрелены. Выжившие будут застрелены еще раз». «Быть застреленным копами тут проще, чем в России»
Рассуждения россиянина, живущего в Сан-Диего, о свободе в США и РФ
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей