В Индонезии женщину публично высекли за секс до свадьбы

В Индонезии девушку публично наказали за секс до свадьбы — ее высекли розгами при большом скоплении народа. Об этом сообщает The Daily Mail.

Молодую женщину поставили на колени и закрыли ей голову покрывалом, после чего человек в маске начал хлестать ее розгой по спине. Как свидетельствуют фотографии, оказавшиеся в распоряжении редакции, девушка сжимала кулаки, кусала покрывало и кричала от боли, получая очередной удар. По окончании экзекуции наказанная не могла самостоятельно передвигаться — ее унесли на носилках.

Публичная порка была проведена в провинции Ачех, где официально действуют законы шариата. В феврале местное правительство запретило жителям региона принимать подарки в День святого Валентина и отмечать его каким-либо образом. Месяцем ранее власти запретили женщинам без сопровождения мужчин посещать увеселительные заведения после 23 часов. В 2015 году в провинции было введено раздельное обучение.

Ачех является единственной провинцией Индонезии, где действуют законы шариата. Они вводились в период с 2005 по 2013 год и формально распространяются не только на местных мусульман, но и на жителей Ачеха иных вероисповеданий, а также на туристов. В провинции запрещены распитие алкоголя, сексуальный контакт между мужчиной и женщиной, не состоящими в браке, появление на людях с непокрытой головой и ношение женщинами облегающих брюк. Нарушителям грозит порка тростниковым прутом — от пяти до девяти ударов.

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей