Итальянский дизайнер сделал из старых платков новые

Итальянский дизайнер Мирко Гиньоне, представляющий марку Avant Toi, создает оригинальные аксессуары из винтажных шелковых платков, кашемира от Loro Piana, Todd, Duncan и Cariaggi, металлических заклепок и стразов Swarovski. По специальному заказу клиент может отдать «на переработку» свой собственный платок, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в четверг, 24 марта.

Гиньоне создает платки-фуляры в стиле гранж: винтажный шелковый платок вручную сшивается с основой из кашемира итальянских производителей. Затем платки вручную окрашиваются методом аэрографии и обрабатываются в специальных машинах для эффекта необработанных краев.

Заказчица может отдать для переработки собственный платок и выбрать цвет будущего аксессуара из тридцати предлагаемых дизайнером оттенков. После этого дизайнер по собственному выбору использует окрашивание, ламинирование, окраску с 3D-эффектом, вышивку, кристаллы Swarovski или металлические клепки. Финальный вид изделия не согласовывается с клиентом предварительно, поскольку, по мнению дизайнера, создание фуляров — интимный творческий процесс.

Готовые платки и другие аксессуары, а также одежду Avant Toi можно купить в магазинах «Кашемир и шелк»..

Бренд Avant Toi основан в Италии в 1994 году, производит платки, фуляры и другие аксессуары ручной работы, а также одежду для женщин и мужчин. Дизайнер марки — Мирко Гиньоне. Бренд входит в Liapull Group.

Обсудить
Ценности

Откровенно опасная

Тест для женщин, не скрывающих свою индивидуальность
Северная полярная область Меркурия характеризуется резкими перепадами температур (50-400 кельвинов) и наличием в кратерах водяного льдаОсталось недолго
Как умирает ближайшая к Солнцу планета
Красный лев Троцкий на могиле контрреволюции, из серии карикатур Виктора Дени. РСФСР, 1922 год«Он воспламенял народные массы»
Как Лев Троцкий обеспечил победу большевиков в 1917 году
Стань травкой
Как жуткие подземные существа превращаются в растения
Никола Лемери выступает с публичной лекцией по химииДостали
Зачем простой аптекарь объявил войну могущественным алхимикам
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности