Неделя моды в Москве открылась показом папах и шуб от Юдашкина

На стартовавшей Москве неделе моды первой коллекцией, представленной на ней, стала линейка prêt-à-porter российского модельера Валентина Юдашкина. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в среду, 23 марта.

Речь идет о линейке на осенне-зимний сезон. В декоре моделей используется большое количество меховых деталей: большие меховые карманы, шапки-папахи и подбитые мехом пальто, гротескные меховые капюшоны и объемные шубы. На подиуме показали и вечерние наряды: платья и костюмы украшены стразами, стеклярусом, серебряной нитью и вышивкой из бисера.

Кроме того, посетителям мероприятия показали модели из новой коллекции французского модельера Пьера Кардена — «С любовью к России». В нее вошли вещи разных лет ярких расцветок и сложных геометрических форм.

Торговая марка Yudashkin Jeans («Юдашкин Джинс») — линия одежды в стиле casual, выпускаемая российским домом моды Валентина Юдашкина. Свою первую коллекцию дизайнер создал в 1987 году. С 2007 по 2010 год Юдашкин участвовал в разработке новой формы для военнослужащих российской армии.

Обсудить
Ценности10:1515 августа
Хронограф Scuderia Toro Rosso EFR-554TR

На пределе возможного

Почему гонщики «Формулы-1» не обходятся без часов Edifice
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
Самые продаваемые иномарки с пробегом
Какие иномарки пользуются наибольшим спросом на вторичке
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон