Сайт про звезд Super.ru прекратит свое существование

Арам Габрелянов
Арам Габрелянов

Входящий в медиахолдинг News Media сайт Super.ru прекратит свое существование. Об этом «Ленте.ру» рассказал основатель и генеральный директор News Media Арам Габрелянов. По его словам, уже в ближайшие дни сайт перестанет обновляться.

Он рассказал, что вся редакция Super.ru перейдет на работу в новый проект холдинга под названием Life.ru, запуск которого назначен на начало апреля. Пока же все новости о знаменитостях и светской жизни будут пока появляться на сайте Lifenews.ru в разделе «шоу-бизнес».

В середине января 2016 года Габрелянов в интервью «Ленте.ру» рассказал, что проект Super.ru будет закрыт 15 февраля, а затем интегрирован в Life.ru. Так же планировалось поступить и с сайтом «Русской службы новостей». По словам Габрелянова, новый проект Life.ru по тематике будет похож на англоязычное интернет-издание BuzzFeed.

В феврале 2016 года главный редактор Life.ru Александр Потапов отметил, что ресурс станет социальной сетью и будет позиционироваться как конкурент Facebook и «ВКонтакте». «Только на первоначальном этапе Life.ru будет выглядеть как традиционное СМИ — с большим количеством материалов. Однако цель — уйти из сегмента СМИ, сделать Life конкурентом соцсетей», — подчеркнул он.

Обсудить
Интернет и СМИ00:0321 июля

Из камеры в камеру

Как порнозвезды и сторонники Навального становятся жертвами массовой слежки
A protester reacts in front Moroccan police forces during a demonstration in the northern town of El Hoceima, Morocco, Thursday, July 20, 2017. Clashes between police and Moroccan protesters Thursday left at least 83 injured in clouds of tear gas and running battles at an unauthorized demonstration over inequality and corruption.Налетели на Риф
Пережив «арабскую весну», марокканская монархия вновь оказалась под ударом
Клан Хаккано
Что общего у афганской террористической группировки и героев фильма про мафию
Президент Польши Анджей Дуда с супругойСудный день
Из-за планов судебной реформы поляки перессорились между собой и с Брюсселем
Схематичное изображение вращающейся черной дыры (черный цвет), бозонной оболочки (красный) и гравитационных волн (синий)Кудрявый сценарий
Раскрыт механизм усыхания черных дыр
После террористического акта на Уолл-стрит, 16 сентября 1920 годаКрасная угроза
Почему в 1917 году американцев испугал пароход, полный большевиков
Сверкая пятками
Как побег англичан от нацистов превратился в народный подвиг
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве