Сайт про звезд Super.ru прекратит свое существование

Арам Габрелянов
Арам Габрелянов

Входящий в медиахолдинг News Media сайт Super.ru прекратит свое существование. Об этом «Ленте.ру» рассказал основатель и генеральный директор News Media Арам Габрелянов. По его словам, уже в ближайшие дни сайт перестанет обновляться.

Он рассказал, что вся редакция Super.ru перейдет на работу в новый проект холдинга под названием Life.ru, запуск которого назначен на начало апреля. Пока же все новости о знаменитостях и светской жизни будут пока появляться на сайте Lifenews.ru в разделе «шоу-бизнес».

В середине января 2016 года Габрелянов в интервью «Ленте.ру» рассказал, что проект Super.ru будет закрыт 15 февраля, а затем интегрирован в Life.ru. Так же планировалось поступить и с сайтом «Русской службы новостей». По словам Габрелянова, новый проект Life.ru по тематике будет похож на англоязычное интернет-издание BuzzFeed.

В феврале 2016 года главный редактор Life.ru Александр Потапов отметил, что ресурс станет социальной сетью и будет позиционироваться как конкурент Facebook и «ВКонтакте». «Только на первоначальном этапе Life.ru будет выглядеть как традиционное СМИ — с большим количеством материалов. Однако цель — уйти из сегмента СМИ, сделать Life конкурентом соцсетей», — подчеркнул он.

Обсудить
Нацисты подъехали
Немецкие ультраправые впервые с 1945 года оказались у власти
Свобода для скотовода
В лучшем городе США изгнали политиков с полицейскими и погрязли в хаосе
Падший дьявол
Неуловимый наркобарон основал культ убийц и варил человеческие мозги в котле
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли