София Коппола стала послом бренда Cartier

София Коппола
София Коппола

Американский режиссер и обладательница премии «Оскар» София Коппола стала послом ювелирного бренда Cartier. Как сообщает El Economico, пока не известно, что именно будет входить в ее обязанности, но в рамках сотрудничества с компанией она уже снялась в тематической фотосессии.

Коппола — давняя поклонница Cartier. Ее обручальное кольцо выполнено мастерами ювелирного дома, кроме того, она предпочитает фирменные часы.

Французский ювелирно-часовой дом Cartier основан Луи-Франсуа Картье в 1847 году в Париже. В настоящее время это второй или третий по продаваемости часовой бренд сегмента люкс, по численным показателям уступающий только Rolex. Кроме часов, Cartier производит драгоценности, пишущие принадлежности, аксессуары из кожи и парфюмерию.

София Коппола — американский кинорежиссер, сценарист и актриса, дочь режиссера Френсиса Форда Копполы. Она сняла пять полнометражных фильмов: «Девственницы-самоубийцы», «Трудности перевода», «Мария-Антуанетта», «Где-то» и «Элитное общество». Последний вышел в прокат в 2013 году, в нем рассказывается о подростках, воровавших одежду и ценности из домов голливудских знаменитостей. Коппола удостоена нескольких престижных премий: «Сезар» и «Оскар» (за «Трудности перевода»), также ее наградили «Золотым львом» Венецианского кинофестиваля за фильм «Где-то».

Обсудить
Ценности00:0717 августа

«Чо ты как баба?»

Дерзкое решение полового вопроса в тесте «Ленты.ру»
Коллективное изнасилование
Почему звезды обречены страдать из-за ворующих интимные снимки хакеров
Звезды не ездят в метро?
Тайно снятые пассажиры подземки стали героями полотен Леонардо да Винчи
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон