В Cartier официально сменился руководитель

В ювелирно-часовом доме Cartier официально сменился руководитель. На смену Станиславу де Керсису пришел Сирилл Виньерон. В должность он вступил с января 2016 года. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

«Я с радостью возвращаюсь в дом Cartier и с нетерпением жду начала нового пути с его командой. Мы хорошо знаем друг друга, и я уверен, что смогу положиться на их энтузиазм для того, чтобы продолжить великолепную работу, осуществленную Станиславом де Керсисом, и преодолеть трудности, с которыми сталкивается дом и индустрия в целом», — сказал он.

Французский ювелирно-часовой дом Cartier основан Луи-Франсуа Картье в 1847 году в Париже. В настоящее время это второй или третий (в зависимости от страны присутствия) по продаваемости часовой бренд сегмента люкс, по численным показателям уступающий только Rolex. Кроме часов, Cartier производит драгоценности, пишущие инструменты, аксессуары из кожи и парфюмерию. Виньерон работал в Cartier с 1988 по 2013 год, а затем возглавлял японское отделение группы LVMH..

О грядущих кадровых изменениях в модном доме стало известно прошлой осенью, когда де Керсис сообщил о «немедленной отставке по личным причинам». По мнению экспертов рынка, причиной отставки топ-менеджера могут быть проблемы со здоровьем.

Обсудить
Ценности00:0522 сентября

Белый цветок невинности

Пути превращения хороших девочек в скверных девчонок и обратно
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли